Simple, authentic, modern – так можно описать лаконичное меню от бренд-шефа PICCO Антона Клетарова, в котором отражены принципы сезонности, а традиционные блюда раскрываются новыми вкусами. В меню – холодные закуски и салаты, такие как буррата в сочетании с карамелизированным грейпфрутом (750 руб ...
Simple, authentic, modern – так можно описать лаконичное меню от бренд-шефа PICCO Антона Клетарова, в котором отражены принципы сезонности, а традиционные блюда раскрываются новыми вкусами. В меню – холодные закуски и салаты, такие как буррата в сочетании с карамелизированным грейпфрутом (750 руб.), где яркий вкус цитруса подчеркивает нежность домашнего сыра; Must-try среди горячих закусок – простой и понятный стартер, столь популярный на юге Европы: артишоки на гриле с сыром пекорино (650 руб.) и перец рамиро с рататуем и соусом из подсолнуха (420 руб.). Есть несколько видов пасты, например, всеми любимая Болоньезе в аппетитных ракушках конкильоне (720 руб.) и блюда на гриле – от кальмара и осьминога до стейка рибай (от 280 руб. / 100 г). Среди горячих позиций стоит выделить ризотто без риса, приготовленное из корня сельдерея с креветкой и зеленым маслом (450 руб.) и утиную грудку с персиками карри (850 руб.). А на десерт рекомендуется пробовать эталонный тирамису, чья подача стоит особого внимания (500 руб.)!
Камерное пространство ресторана в теплых природных оттенках с особым вниманием к освещению (обратите внимание на панорамные окна!) подходит для деловых переговоров, свиданий и встреч в компании друзей, а также для проведения закрытых мероприятий – ресторан рассчитан на 50 посадочных мест, кроме того, здесь предусмотрен отдельный зал на 10 гостей.