Пилзнер на Павелецкой — это самый большой пивной ресторан в центре Москвы с великолепной чешской кухней и уютной атмосферой традиционных чешских пивных. Теперь у вас появилась прекрасная возможность отметить любое знаковое событие в одном из нескольких шикарных банкетных залов и по достоинству оц
Информация
Время работы
Сеть
Сеть пивных ресторанов в Москве «Пилзнер. Чешская пивная» развивается с 2005 года. За это время рестораны посетили более 2 700 000 человек и было продано более 3000 тонн пива. Рестораны выполнены в стиле традиционных пивных Праги, только здесь можно пробовать блюда настоящей чешской кухни, которые представляет бренд-шеф сети — Роберт Масопуст, работавший до приезда в Москву в лучших ресторанах Праги. Демократичные цены и дружеская атмосфера сделали рестораны чешской кухни популярными у москвичей и гостей столицы.
Отзывы
все супер, пиво еда вкусные. официант Сергей очень молодец!
Вкусненькое пиво ? и закусочки к нему. Взяли гренки и гусиятра. Неплохо. Гренки с рыбным соусом довольно необычно, но вкусно ? паштет из гусиной печени очень хорош, особенно для гурманов... ? Рулька была вообще выше всяких похвал! Нежное мясо ? с хрустящей корочкой, порции хватило на двоих. Рекомендую попробовать тем, кто не на диете ? а тем кто на ЗОЖ можно взять староместский бургер с сочной котлетой из натурального мяса и с яйцом ? глазуньей ??. Всё понравилось. Именинникам скидка 15% ? Очень приятно и хорошо! ? В Пауланере через дорогу дороже и обслуживание не такое душевное. Всем спасибо! Удачи и процветания этому заведению! ?
Классическая чешская пивная. Три сорта чешского пива, два - чешского российскаго розливу, резаное. Еда - отлично, близко к оригиналу в Чехии, вкусно, сытно, много. Гуляшовый суп в хлебе - прекрасно вообще! Интерьер не новый, но чисто, все как должно быть в пивнице. Не хватает нефильтрованного сорта в меню, было бы вообще безупречно!
Пилзнер, любимый чешский Пилзнер. Ресторан на Павелецкой трехэтажный. Огромный респект, столик на 10 человек без предоллаты на 24 декабря я нашла именно здесь. Кухня хороша как и во всех заведениях сети. Пиво всегда дострйное, хорошмй выбор чешских настоек. Но вот егермейстера тут конечно не найти. Обслуживание отичное, не смотря на огромное количество народа в последнюю пятницу года.
Всё хорошо, но неоправданно дорого. С таким ценником можно найти куда более симпатичные и уютные места, а не ютясь у стенки на жёстких стульях с крашенными трубами над головой. Причём найти можно буквально в нескольких шагах. В остальном претензий нет, еда и обслуживание на достойном уровне.
Хорошее заведение. Несколько этажей. Множество столиков. Недорогая выпивка. Прекрасная закуска. Непринуждённая обстановка. Мальчики объясняют, что. И как. Всё понравилось. Будем приходить ещё. Если что, не обессудьте. Алкоголь вредит здоровью. Всем хорошего настроения
После долго рабочего дня, наш директор предложил нашей небольшой группе, что участвовала в выставке, съездить в это место, нахваливая их тёмное пиво и бараньи рёбрышки. Предложение было принято и вот мы оказались в этом прекрасном чешском ресторанчике, хоть эта была и вечерняя пятница, но места свободного было предостаточно (правильно, там три этажа). По поводу напитков могу сказать одно, тёмный Budweiser не может быть плохими да и рёбрышки очень обрадовали, давно таких вкусных не кушал. Туалеты есть на каждом из этажей, официанты работают расторопно, а носильщики пива так вообще боги)) Коллеги, которые ели другие блюда, также остались довольны, как и домашним вином, которое они решили испробовать. Место советую, за это посещение всё понравилось, так что обязательно вернусь ещё.
Приятное место. Любим здесь бывать.Хорошая кухня. Единственное, что не рекомендую, это блюдо из чешской кухни Утопленцы.Попробовали года 2 назад, полусырые колбаски в маринаде, очень на любителя, до сих пор вспоминаем.Все остальное вкусно. Хорошее обслуживание.
Место хорошее во всём. Расположен от метро Павелецкая в 5 минутах ходьбы в старом отреставрированном особняке. Приятно) кухня просто великолепна, как же вкусно они готовят. Вепрево колено-такое же как ела в Праге, жареная корюшка и копченые уши брали- идеально. Ну и пиво конечно - мой кумир в этом месте-это резаное. Светлое с тёмным.