Ресторан "Pinch" на Патриарших Прудах, под руководством бренд-шефа Луиджи Маньи, представляет собой гастрономическое нео-бистро с элементами smart cuisine, где кулинарные эксперименты переплетаются с тонкими нотками воспоминаний. Шеф, долго проживший в Японии, привносит свежий взгляд на блюда.
...Информация
Время работы
Отзывы
Одни из лучших завтраков Москвы, хочется возвращаться за сырниками и жаренной моцареллой
Всё очень вкусное, подача красивая, необычная, оригинальная, единственный минус, очень маленькое помещение и столики.
Розовый какао понравился, прикольно, вкусно. Сырники очень вкусные. Все блюда завтрака, что мы заказали - тоже вкусно добротно. Обслуживание быстрое, приятное. Но все впечатление перебивается теснотой и шумом в зале. Возможно, это скорее молодёжный вариант.
Отличное место, в котором довольно неплохой выбор блюд. Площадь заведения небольшая, людей многовато, но обслуживают вполне быстро, вежливо и неплохо.
Отзыв от ценителя завтраков☕️ Первое впечатление о ресторане сомнительное: - очень тесный зал, утром уже очень плотная посадка. Чувствуешь себя частью чужой компании за соседним столом - Оформление. Обшарпанная стена. Но кто-то называет это «атмосферным местом». Tastes differ. - Места оборудованы буквально везде: и у крана, где повар моет руки, и у входа, где сдувает холодный ветер. - Стол достался небольшой, а вместо стульев - табуретки без спинки ? - Меню без фото для людей с фантазией Но когда приносят завтрак, впечатление улучшается. Подали комплимент: хлеб с вкусным маслом. Настоящим, как в деревне. Продукты хорошего качества. Отметить я это могу по вкусу настоящих помидоров (хрустящая моцарелла с помидорами и яйцом пашот), по нежной начинке в сырниках (из томлённой рикотты), нежному вкусу жирного творожка (с амареной и орехами). Двойной краб тоже неплох, но лично мне холодное блюдо в морозный день не пришлось по душе. Попробовала бы ещё батат в следующий раз. По напиткам дегустировали Розовое и оранжевое какао - забавно, инстаграмно, но взять их можно только для забавы) Итог: еда хороша, но надо что-то менять с рассадкой, в таком маленьком и тесном помещении нельзя размещать так много людей, как в столовой.
Рекомендую вкусные завтраки! В качестве комплимента приносят хлебную корзину с домашним маслом, к кофе трюфельные конфетки. Небольшое помещение, плотная рассадка. Интересная публика. Официанты вежливые и внимательные. Обслуживание (блюда и напитки) быстрое. Столик лучше бронировать заранее, чтобы не стоять в очереди на входе
В последнее время выбор места для завтрака - это целая миссия. За чередой неудач, наконец-то яркий луч солнца. Очень много слышала о месте, но что-то меня останавливало и вот пришёл момент! Классное место для завтрака, куда хочется возвращаться. Выбор блюд на завтрак небольшой, но привлекает глаз. Я классическому, утреннему напитку уж очень редко изменяю. В этот раз так и случилось. Выбор пал на оранжевый какао! Вкус-восторг. Сырники из из топленной рикотты на 5+. Яйцо- скрэмбл вкусно и сытно! К капучино принесли компонент в виде трюфельной конфетки! Очень приятно! Идти надо 100%.
Помещение очень небольшое и не очень уютное, где бы ты не сел, все равно либо на проходе, либо у стойки кухни с тарелками и прочей утварью. Официанты все время заняты, стараются, никто вроде не бездельничает, но дождаться внимания или попросить счёт непростая задача. И они весьма формальны в отношении к гостям, личное внимание заметила только к постоянным клиентам. Кухня работает четко, заказ подают быстро. Еда не очень впечатлила, куриные колбаски безвкусные, у гратена кислый привкус. Какао подали быстро, но чуть тёплое. Зато сырники из топленого творога прекрасны. Очень неудобная посуда, оригинальность это хорошо, но удобство это тоже важно. Второй раз приходить не хочется.
Отличный ресторан с авторской кухней. Помещение небольшое, столики расположены довольно тесно. Персонал приветливый, меню знают хорошо. Меню лаконичное, но интересное. Блюда приготовлены хорошо. Хочу ещё сюда попасть на завтрак. Пробовали такос с крабом, равилоне с трюфелем, осьминог с копченным картофелем, мороженое из лесных грибов. Случился небольшой казус с коктейлем.
Модное и атмосферное место, приятные официанты, быстрее обслуживание. Меню хоть и не большое, но интересное. Только разочаровал обычный лосось на гриле, можно было бы с ним чего-либо придумать, а вот кальмары были обалденные. Цены выше среднего. Вкусные и интересные коктейли, хороший выбор вина в красивые бокалах, посуда в целом порадовала. Понравилась открытая кухня, еда не особо воняла, вытяжки справляются не плохо. Также сюда ходят стильные люди, можно понаблюдать за модными москвичами и не только:)