Двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Первый этаж проекта – эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней, благодаря которой можно наблюдать процесс приготовления блюд. Цокольный этаж – камерный, с
Информация
Время работы
Отзывы
Великолепный ресторан, с очень вкусной кухней и с отличным обслуживанием! Учитывайте, что порции не маленькие и очень сытные
Интерьер внизу приятнее. По меню, из того что взяли, на вкус чуть выше среднего. Обслуживание отличное, но долгая пауза между блюдами. Одно из немногих мест где было свободно в воскресенье вечером, потому и выбрали. Вернуться желания не возникло, не зацепило, но в целом ресторан хороший. Вроде как десерты вкусные.
Привет. Ходили на ужин компанией, не понравилось всем. Из плюсов красивая подача блюд, вежливый персонал. Из минусов: - Невозможно долго стояли в очереди в гардероб, узкое пространство, где ходят официанты, толкаются клиенты в уборную, нет поверхности, чтобы поставить вещи и одеваться. - Соотношение вкуса и цены не соответствует. У десертов инстаграмная подача, при этом по вкусу максимально простые, за которыми ты точно не вернешься повторно. - Изначально попросили сделать раздельный счет: каждый оплачивает свой заказ. Официант разделил общую сумму на количество гостей за столом.
Заявленный уровень цен настолько высок, что сотрудники не успевают оказывать сервис на этом же уровне. Приходишь, тебя отправляют по кривой лесенке в гардероб, расположенный в подвале. Почему бы не взять и не отнести туда вещи самим, а потом принести за стол гостя номерок?! Рыба, севиче и карпаччо из говядины вкусные, хотя все блюда слишком обильно поливают маслом или соусами. Обед на двоих без алкоголя обошёлся в 13.000 руб.
Попробовала однажды здесь пасту с креветками и теперь хочется приходить сюда снова и снова:) Креветка сладкая, сливочный нежный соус делают блюдо очень вкусным. Из рыбного меню много чего понравилось в принципе, а подача - это отдельный вид искусства) Если учесть какой размер порции, цена не высокая. Расположение ресторана удачное, посетителей много.
Завтракали в Пино в новогодние каникулы. - В 9.30 заведение пустует, но буквально уже после 10.00 полностью забито. - Интерьер симпатичный и немного похож на Болонские кафе, но посадка очень плотная! Все буквально друг у друга за столами. - Комплимент: пересушенные тосты (возможно, это была бриошь, но она умерла), взбитое масло и малиновое варенье. - Завтрак: вкусно, но, увы, ничего оригинального и цепляющего в меню. За яйцо пашот, бейгл, сыр, авокадо и небольшую порцию ростбифа надо отдать 900р. - Обслуживание посредственное, не создаёт впечатления душевности, что каждый гость здесь дорог. - Кофе вкусный, сливки к американо подают бесплатно. - Для ценителей: крем для рук zielinski&rozen ? Итог: распиаренное за счёт десертов, с претензией, но по сути достаточно обычное кафе с завышенным ценником
Pino - это беспроигрышная классика, типичный хороший ресторан на Патриках. Все, как ожидается: обслуживание - быстрое и приятное, бокальное предложение - имеется, и даже розе брют отличный, жирненькие свежие устрицы - в наличии, девицы с губами - тоже. Куда без них, такой жанр. Людно, оживлённо, празднично. Интерьер вроде неприметный, но в этом его достоинство - элегантная простота, и даже белые скатерти - добавляют торжественности. Еда - все отлично, но на другой день вряд ли вспомнишь, что ели. Все признаки идеального универсального места налицо, подойдет на любой случай. Сюда - не ради гастроэкспериментов и новых впечатлений, а чтобы приятно посидеть с друзьями или чтобы пригласить на свидание и не ударить в грязь лицом. Очень reliable.
Красивый, уютный ресторан на Патриках. В него сложно попасть, поэтому лучше бронировать заранее (даже среди недели). Ресторан сделан из двух разных помещений, второе внизу гораздо уютнее и просторнее. Отдельно, хотел бы отметить десерты: ванильный эклер и панеттоне бокс это топ.
Мы долго сомневались, стоит ли нам идти в Пино, тк отзывы сильно отличались и средняя оценка была ниже, чем у многих ресторанов вокруг. В итоге мы решили, что хотим составить собственное мнение и не прогадали! Нам все очень понравилось - начиная интерьером и заканчивая подачей и вкусом блюд. Большую роль сыграл и наш официант - Кирилл - который помог определиться с выбором блюд и в целом был очень приветливым и внимательным. Мы заказали тыквенный крем-суп с крабом, картофельно-сырный крем суп с гребешком, осьминога с картофелем, ньокки с креветками и сибас с картофелем. Порции достаточно большие и не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось. Очень понравились и напитки - арбузный лимонад - очень необычный - и коктейль stranger’s kiss ?. Вишенкой на торте был конечно же коронный десерт - ванильное суфле, которое стоит попробовать хотя бы из-за его необычной подачи. Совет: этот десерт готовится 40-60 минут, поэтому это было первое, что мы заказали из всего меню :) В общем и целом заведение однозначно рекомендуем и вернёмся ещё!