Ресторан Pinzeria by Bontempi на Динамо

Другие рестораны сети
Специальные предложения
Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Динамо, Петровский парк
Добавить в избранное

Информация | Меню

Описание

На Ленинградском проспекте расположился уникальный ресторан "Pinzeria by Bontempi", где гости могут насладиться удивительным итальянским блюдом - ПИНЦА®. Это блюдо, созданное и запатентованное маэстро Валентино Бонтемпи, приковывает внимание ценителей кулинарии не только своим необычным вкусом, н ...

Средний чек:1500—2000
Особенности:Доставка

Время работы

ПН 11:00 23:00
ВТ 11:00 23:00
СР 11:00 23:00
ЧТ 11:00 23:00
ПТ 11:00 23:30
СБ 11:00 23:30
ВС 11:00 23:00

Специальные предложения

С понедельник по пятницу с 11:00 до 15:00 действует скидка 15% на меню кухни.

В меню имеются позиции “vegan”, без глютена, без лактозы.

Сеть

ПИНЦА® (от латинского Pinsere –раскатывать, измельчать) — авторское, инновационное блюдо, созданное и запатентованное гуру итальянской кухни маэстро Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).

Для приготовления ПИНЦЫ® используется особая смесь муки из трех злаковых: пшеницы, сои и риса.

Также в состав теста входят уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании теста и выпекании ПИНЦЫ® в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.

ПИНЦА®, безусловно, отличается от традиционной итальянской пиццы не только ингредиентами, но и особой техникой приготовления. В отличие от обычной пиццы быстрого изготовления, т.е в некотором смысле фаст-фуда – тесто для ПИНЦЫ® выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста и позволяет получить удивительно вкусный продукт.

Также особенностью ПИНЦЫ® является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным, а готовую ПИНЦУ® намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей.

ПИНЦА® крайне щадяще действует на желудок и весь организм, отлично переваривается и не вызывает тяжести. А воздушное тесто идеально для всевозможных экспериментов с начинками, как традиционными для пиццы, так и новыми, которыми Валентино Бонтемпи будет удивлять своих гостей.

Все рестораны сети

Похожие рестораны

    Лаваш №1
    ORI
    Cantina by Mandy’s
Ресторан
Pinzeria by Bontempi на Динамо
Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 9
Динамо