Название "+39 Pizza & Vino" стало своеобразным символом настоящей итальянской кухни в самом сердце Товарищества Рябовской Мануфактуры на Кузнецком Мосту. Этот уникальный ресторан объединяет ценителей Италии, селекционного вина и создает теплое коммьюнити.
Алессандро Симиоли, бренд-шеф и н ...
Название "+39 Pizza & Vino" стало своеобразным символом настоящей итальянской кухни в самом сердце Товарищества Рябовской Мануфактуры на Кузнецком Мосту. Этот уникальный ресторан объединяет ценителей Италии, селекционного вина и создает теплое коммьюнити.
Алессандро Симиоли, бренд-шеф и неотъемлемая часть семьи +39, воспитан на побережье Сорренто, где он начал свой путь в кулинарии, учась у отца и дяди. Своим фирменным почерком, Алессандро сочетает итальянские традиции с современными штрихами, что делает каждое блюдо настоящим произведением искусства. Более 16 лет он передает в каждом блюде частичку своей родины, делая каждый прием пищи настоящим путешествием в итальянскую культуру.
Маэстро пиццайоло, Александр Слуту, привносит в +39 идеальное сочетание неаполитанской традиции и инновационных решений. Его пицца, считающаяся "vera napoletana", стала любимой многими за тщательный подход к тесту и уникальному сочетанию ингредиентов.
Executive-шеф Никита Плехов, имеющий богатый опыт работы в знаковых ресторанах Москвы, придает меню +39 высокие стандарты качества, передавая свою страсть к гастрономическому искусству в каждом блюде.
Меню ресторана разработано так, чтобы каждый гость, начиная с аромата и подачи, мог мгновенно перенестись в настоящую Италию, ощутить теплое солнце и насладиться сладостью ничегонеделания - dolce far niente.