Концепция заведения — fast casual / fast service — сочетание быстрого обслуживания и высокого ресторанного качества блюд.
Полезная, вкусная, удобно упакованная, приготовленная вручную еда, популярная среди, менеджеров и студентов, — тенденция развития «Прайм Стар» сегодня.
В меню ...
Концепция заведения — fast casual / fast service — сочетание быстрого обслуживания и высокого ресторанного качества блюд.
Полезная, вкусная, удобно упакованная, приготовленная вручную еда, популярная среди, менеджеров и студентов, — тенденция развития «Прайм Стар» сегодня.
В меню включены: завтраки, сандвичи, салаты-рулеты, багеты, салаты, супы, десерты, кексы, выпечка, снеки, печенье, японская еда, соки свежевыжатые, фрукты, кофе, чай, молочная продукция, прохладительные напитки.