Если вы бывали в Северо-Восточной Италии, вам наверняка знаком интересный формат местных просекко-баров — «баккаро». Это совершенно лишенные пафоса заведения, куда можно зайти на несколько часов, чтобы расслабиться, настроиться на хороший вечер, выпить отменного вина, вкусно перекусить, а затем —
Бар Prosecco Bar PR11 на Сретенке
Информация
Время работы
Отзывы
Отлично посидели с девушкой на 14 февраля. Из еды брали ризотто и тар-тар из лосося. Из напитков пробовали два вида просекко. Все понравилось, в том числе обслуживание.
Одни девушки! Женское царство.
Разочаровательно. Бронировали столик в субботу на 17:30, сказали, что есть только вариант с круглым маленьким столиком, но на полтора часа можно будет сесть за ’нормальный’ (что нас устроило). Мы пришли в заведение, заполненное ровно на 13 гостями и на 23 персоналом. И нас все равно посадили за круглый столик. И только на полтора часа. Выглядело это как в сценке с нелюбимыми родственниками. Стол невыносимо шатался. Официанты попытались устранить дефект подкладыванием газетки в основание (мы долго смеялись). В общем, мы со скрипом продержались эти отведенные нам полтора часа и побежали бегом в заведение с вином в 150 метрах, где нам сразу нашли достойное место при полной посадке. За эти полтора часа не пришел ни один забронированный стол. Само по себе место мне показалось ’ушатанным’, а концепт - устаревшим (опять-таки на фоне соседних). Жуть.
Место встречи студентов! И обслуживание такое же. Один разрешает. Приходит чуть старше кто-тои запрещает. Выбора вина хорошего нет. Но оно там и не нужно. Студенты же) поэтому не рекомендую к посещению, а студентам самое то!
Были компанией из 5 человек. Стол бронировали с депозитом заранее. Читала, что в баре тесновато, но нам было достаточно места и ужинать было комфортно. В целом крутая атмосфера, особенно после 11. Музыка топ, танцевали от души. Официанты были приветливы. Коктейли разочаровали. Сильно разбавлены, цвет и вкус почти всех не соответствовал. В конце старались брать незнакомые коктейли, чтобы не знать, какой должен быть вкус.
Гастро-разочарование 2021 года. Приехали в пятницу, 10 сентября, к 19-00. Артем, не то официант, то молчаливый смотритель, не то неопытный администратор, не то проходящий испытательный срок студент, уверенно подошел к нашему столику, но заказ брать не стал. Порывался убежать и убежал. Само меню интересное, барно-коктейльная карта тоже выглядит эффектно, тут вопросов нет. Чуть позже подошел другой сотрудник заведения, извинился за Артема. Сделали заказ. Томатный суп подали через — внимание — 45 минут. На мой вопрос сотруднику ’Считаете ли вы это нормальным, что суп делают 45 минут?’ мужчина недоуменно поднял брови, обозрел очами пространство и развел руками, мол, а чё вы хотите? Пятница, центр, все под завязку. Научитесь делать заготовки, пройдите курсы тайм-менеджмента в стрессовых ситуациях. Меня, как гостя заведения, такой ответ и такая реакция удивили. 4 людям, сидящим за одним столом, блюда не отдают одновременно. Я, конечно, рада за подруг, но не от всего сердца, я есть хочу, а не смотреть на в чужие тарелки. Подруга заказала тирамису (назавтра отравилась), сотрудник забрал его из кухни (наш стол был напротив барной стойки и входа на кухню), поставил на столешницу и уперся в телефон. Посмотрел там что-то, обтер об себя руки, забрал тарелки и отдал подруге. Ну.... такое.
Уютный бар + реально вкусная еда (редкое сочетание). Отлично как для ужина с парой коллег, так и встреч с друзьями ! здесь строго соблюдают масочный режим (большой плюс)
Очень уютное место. Интерьер продуман до самых приятных мелочей. Еда потрясающая, немного много соли, но это лично для меня. Сочетание вкусов очень интересное и конечно понравилась подача. Отдельное спасибо милой девушке, которая принесла еду, была очень внимательна и всегда вовремя
Приятные коктейли, брускета с горгонзолой и грушей прекрасна, выбор вин не большой,но можно найти что-то по душе. Недорого,поэтому много молодежи и студентов.
Очень приятное место, хороший выбор вина и коктейлей. Выбор еды в целом не огромный, но для бара - хороший. Еда, кстати, нереально вкусная, советую салаты и тартар. Бармен, который Бородин, очень интересный, отвечает на вопросы, помогает с выбором