«Все, что ты можешь вообразить, — реально» — девиз Пабло Пикассо стал определяющим в концепции ресторана испанской кухни. «Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Это, действительно, паб — место для общения. Но одновременно это и ресторан, в котором напитки сопр
Информация
Группа
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Отзывы
Утка на горячее - лучший выбор. Еще советую попроботвать сидр, а в качестве закуски - томленый осьминог, хотя он не настолько крут, как его описывают, но главное не резиновый)
Очень вкусная испанская кухня и хороший выбор вин. Удобное расположение и уютная атмосфера. Черная паэлья: просто обязательна к употреблению!
2,5 тысячи за ужин без вина - возможно, для кого-то это и средняя цена. Не для меня, к сожалению. Но вкусно. Безупречно вкусно, это да!
I'm Spanish, here there is the closest food to Spanish. My congratulations to restaurant and chef. Staff very nice and food super quick. Spanish wines! And cheap ones! 100% recomendable!
Переполненное и сверхпопулярное место с очень спорной кухней. Половина блюд - очень плохо. Но тут есть жизнь, есть живость после смерти ПатрисЖерома, есть радость. Даже если не в тарелках!
Шикарная паэлья, приятный интерьер и очень хороший сервис!
все было вкусно, с испанским колоритом, все понравилось
Паб очень понравился своим интересным интерьером и оформлением блюд. Еда вкусная, официанты вежливые и подаются всё быстро. Планирую посетить данное заведение еще не раз :)
Просто вау! Как же там вкусно! Мне все понравилось, уютный столик на втором этаже, прекрасные вежливые официанты, а о моих впечатлениях о вкусе молочного поросенка я буду внукам рассказывать!
Стейки потрясающие!!! Барселона
Впечатления от ресторана двоякие. Кухня достойная, обслуживание у стола на уровне, при этом абсолютно безучастная и невнимательная служба встречи гостей при почти пустом ресторане. Дважды звонили, чтобы подтвердить стол и время, в итоге, когда мы пришли в ресторан, сначала пришлось ждать, когда сидящие в стороне администраторы наобщаются и обратят внимание на новых посетителей, потом несколько минут искали бронирование, в итоге выяснилось, что столы в забронированной зоне заняты. Хорошо, сели в соседнем зале наверху - уверили, что больших компаний не планируется. Через некоторое время рядом посадили толпу подвыпивших товарищей по резерву - явный обман со стороны службы приема? Статус брони на леклик по каким-то неведомым причинам - "не пришел".
Потрясающий интерьер, отличная кухня, приятная музыка.
Один салат с яйцом пашот и шпинатом стоит того,чтобы приехать сюда!
Осьминог обязателен, готовят его прекрасно. Суп с морепродуктами тоже
Понравился вишневый гаспаччо, брали также оладьи из креветок -обычно
Ходили в начале июня не в час пик. Впечатления остались двойственные. Продуманный интерьер, достойная кухня и отличный официант наверху, однако странная работа службы встречи гостей. Позвонили утром в день заказа для уточнения пожеланий относительно размещения. В итоге в более чем полупустом ресторане оговоренный стол оказался занят и нам предложили сесть рядом с большой уже разгоряченной компанией. После ужина при выходе из ресторана даже не удосужились попрощаться.
Паэлья с морепродуктами вкуснее,чем на Майорке! А десерт-мусс "Майорка" вообще выше всех похвал!
Недорого и очень вкусно, особенно советую томлёного осьминога и скерт-стейк. Неожиданно порадовала правильная сангрита. Несколько пафосная публика, но в пределах терпимого.
Nice place with diverse Spanish menu. Good for groups.