Кафе «Публика» на Старой Басманной – это уютное место с комфортной едой: смесь кулинарной Паназии и эстетической Франции. Здесь можно провести теплый семейный бранч за сочным тостом с нутеллой и бананом или фирменным завтраком-конструктором. Также ресторан прекрасно подойдет для свидания: приглуш
Кафе Публика на Басманной
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Чудесное уютное место, сотрудники очень хорошие и приветливые, блюда красивые и вкусные ❤️
Приветливый персонал, вкусно, стильно и красивая посуда. Замечание к смм-специалисту- остается неприятный осадок, когда рассказываешь о кафе в сторис, а репост к себе кафе не делает. Ощущение, что навязывается. Второй раз рассказывать о месте точно не будешь.
Хорошая кухня. Приятная атмосфера. Порадовала карта безалкогольных коктейлей.
Мне очень понравилась атмосфера и интерьер в данном заведении! Я люблю когда просто (но на самом деле за этим кроется большая работа) и со вкусом. Вкусно, качественные ингредиенты. Один из лучших крок-мадам в Москве! Таял во рту. Матча, правда, не очень порадовала. Вернусь ещё пробовать основное меню))
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера, интерьер, еда - все на высшем уровне. Хочется также отметить дружелюбный персонал, который всегда подскажет с выбором блюда. Если у вас есть питомец, то ему будут также максимально рады, обязательно уделят внимание и принесут миску с водой, что, к сожалению, бывает не везде. Батат фри и крем брюле занимают отдельное место в сердечке ❤️
Публика на Басманной - отличное место, чтобы вкусно поесть и встретиться с друзьями! Из блюд особенно полюбились трюфельный тартар и батат фри, иногда прям специально заезжаю за ними) Недавно также попробовали миндальные креветки - полный восторг! Интерьер доставляет особое удовольствие, находится в ресторане очень приятно, дизайн продуман до мелочей. Каждая тарелочка, бокалы, стулья и кресла в сочетании с состаренностью стен и обилием зелени дают понять, что в место вложено много сил и это чувствуется в атмосфере заведения.
Была в Публике первый раз, все очень понравилось! Девушка-официант помогла с выбором блюд и напитка. Особенно понравились креветки. Есть розетки у столиков: у меня садился телефон, попросила у официанта зарядку, девушка лично принесла ее мне. Все очень доброжелательны и готовы помочь.
Отличное уютное место в центре Москвы! Посещали данное заведение несколько раз, с последнего посещения появился новый большой зал. Есть свой паркинг, dog-friendly. Интерьер очень приятный и аутентичный, посуда восторг! Меню небольшое, но позиции, которые выбрали, очень понравились! Вкус утонченный, нетривиальный, одним словом - вкусно! Есть интерактив: выступления музыкантов с живой музыкой, просмотр фильмов на проекторе, журналы)
Честно говоря, редко пишу плохие отзывы, но это заведение заслуживает особого внимания. Все началось уже, как говорится, не от всей души. Молодой человек приехал раньше, чем я, и ему предложили совершенно странный стол со словами, что девушки за соседним скоро уходят. После чего девушки за соседним заказали ещё пару коктейлей. Зачем врать-то? После того как я подошла, мы заказали тартар, мидии, настойки, лимонад и коктейль. Тартар принесли разложенным в виде фарша для котлет, благо, его из счета исключили, поскольку молодой человек не ест яйца (здесь спасибо). Потом принесли лимонад с куском льда размером с Антарктиду. Настойки наливали минут 20, принесли, поставили на стол без комментария, где и какая. А вот мидии принесли быстро, но зря. Холодные, без соуса, в середину бухнули лук, хлеб, именуемый багетом, был просто мокрый и в то же время подгоревший. Есть я это не смогла. Принесли коктейль - Абрикосовый дайкири. По вкусу это была смесь сока ’Красная цена’ и игристого Льва Голицына в лучшем случае. Всё это гастрономическое удовольствие сопровождалось ’прекрасной’ работой официантов, которые и хостес, и бармен, и, видимо, повар. Пока они шли за меню, уже забывали, зачем идут. Весь наш ужин вышел почти на 3000 (напоминаю, тартар не включили в счёт). Крайне не рекомендую это место, думаю, с таким отношением к гостям, оно долго и не проживет.
Приятный интерьер и милая посуда! На этом все хорошее закончилось. В выходные бранчи ( то есть тост, яйцо и каша) до 16 ч, основного меню нет. Очень медленное обслуживание, не представляю сколько люди ждут по основному меню. Мой спутник уже поел, когда мне принесли тост с сыром. 3 мини сырника за 400₽ на огромном блюде. И это дороговато и не вкусно. Официант немножко удивила: « вам все понравилось?» и не дожидаясь нашего ответа «отлично!». Я опешила. С кухни очень громкие разговоры, что-то выкладывали на тарелки руками. Обычно хочется поддержать рестораторов в это непростое время, но это провал и расстройство!
Посуда и некоторые детали интерьера очень милые, хорошее вино, но на этом плюсы заканчиваются. За соседним столом гости невозбранно курили вонючий айкос, дышать было невозможно. Хуже мидий я не ела нигде, это надо умудриться так плохо приготовить - абсолютно сухие безвкусные мидии и где-то на дне тарелки ложечка такого же безвкусного томатного соуса. Тартар, скажем так, очень средний. Луковый суп кстати ничего, но его наверное вообще невозможно испортить (хотя про мидии я тоже удивлена, что их можно так испортить). В общем, десерты заказывать не стали и просто ушли в соседнее кафе. Наверное, это хорошее место, чтобы прийти и сфоткать коктейль в красивом бокале для инстаграма, но кухня полный, полнейший провал.