Несет сыр в массы.
Раклет-бар Borough
Информация
Время работы
Отзывы
Отличное, атмосферное местечко! Несмотря на небольшое помещение, отличный, уютный интерьер! Необычная подача с куском расплавленного сыра, очень вкусно и эффектно. Из-за сыра в помещении конечно стоит специфический запах. Поразила уборная комната, ароматические палочки, крем для рук и полотенце для каждого гостя, вместо сушилки и салфеток-это уровень! Обслуживание приятное, официанты чётко знают меню)
Место интересное, но на один раз, может ещё друзей сводить ещё раз. Сама по себе фишка с раклетом интересная, однако меню не такое большое, тем более с раклетом. Винная и коктельная карта больше) Из меню советую куриный паштет. Коктейли интересные, но достаточно дорогие и все одинаковые в своей необычности. Знаете такое ощущение, вроде все необычно, но недостаточно вкусно. Отмечу, что само помещение очень милое, удобные стулья и декор.
В прошлое воскресенье приехали сюда семьёй из Подмосковья специально, чтобы попробовать что такое раклет. Получили удовольствие и от места (очень стильно и уютно), и от еды, и от обслуживания. Пробовали раклет с говядиной, а младшей захотелось болоньезе. Раклет был хорош, болоньезе зашло со свистом. На сладкое взяли торт медовик и десерт манго-маракуйя с травяным чаем. Последний совсем не понравился супруге, а я съел с удовольствием. Медовик дочкам понравился. Официантка, которая нас обслуживала, была приветлива и отзывчива и за это отдельное спасибо! В итоге посещением мы остались довольны и после хорошо погуляли по Москве. Итоговый счёт на четверых: 5000 рублей - по сегодняшним ценам, наверное, нормально.
Были в выходной день, в субботу, в часы пик. Но в баре было достаточно пусто. Расположение в тихом переулке, может поэтому проходимость маленькая. Запах стоит специфический, раклетом))) чисто, персонал приветливый. Еда вкусная, хоть и мало и ценник чуть выше среднего на аналогичные блюда. Чек свыше 3 т.р. (раклет, паста, брускеты, чай, какао, пиво (1б))
Заведение интересное, очень продуманный и качественный интерьер. Видно, что делали с душой. По еде нареканий серьезных нет пробовал раклет с креветками, спаржей и вялеными томатами + пиво. И вот в таком сочетании креветки совершенно теряются. У них и так-то слабовыраженный вкус, а тут под слоем сыра со своим пряным ’характером’ они узнаются только по фактуре. Чего не скажешь про помидоры и спаржу — они как раз на месте и сыр их дополняет. Я бы креветкам добавил остроты и зажарил бы с чесноком, получился бы отличный акцент у всего блюда, тем более, что в меню есть ещё один раклет с креветками, но только артишоками. Вот я бы наглядно и сравнил популярность моего варианта с тем, что есть в меню. Если мой вариант зайдет лучше жду скидку. ? В любом случае ребятам удачи, атмосфера у заведения приятная.
Сюда тоже пришли по рекомендации Александра Сысоева. Заказали три раклет блюда: ростбиф с вылеными томатами, шея коппа с авокадо и жареный картофель с лисичками. Первые два блюда выполнены на почти пять, а картошка с лисичками была сделана на тройку: картошка с огромным количеством масла, лисичек почти нет. Блюдо получилось тяжелым. Второй раз картошку с лисичками не закажу, а первые два - рекомендую. Вино было вкусное, но официантка не смогла про него ничего рассказать. Заведение хорошее, но есть куда развиваться. Сходить стоит.
Узнала об этом заведении через рекламу в инстаграм. Первое впечатление, когда попала на страничку - это очень сытно и очень жирно. Но т.к. для меня это очередное новое заведение, то все-таки решила заглянуть. Атмосфера. Просторный зал, спокойные тона, освещение направлено на каждый стол, открытая кухня. Блюда. Конечно же выбор, в первую очередь, пал на раклет... с тыквенным пюре, киноа и грушей. Само блюдо яркое, сочное, хочется сразу его съесть, но... официант просит подождать буквально пару секунд и возвращается с разогретой головкой сыра и срезает обожженный его слой поверх блюда. Это оооочень вкусно, но очень калорийно. На одном блюде не удалось остановиться, выпив чайничек чая, захотелось попробовать ризотто с лисичками и абрикосами. Сочетание звучит интригующе ;) и скорее всего, это сезонное блюдо. И хочу отметить, оно божественно вкусное. Абрикосы дают кислинку, желательно их съедать отдельно после каждой ложечки ризотто, чтобы ощутить свежее послевкусие. Не знаю, удалось ли мне донести вкус блюда, но его обязательно стоит попробовать. Обслуживание. Обходительные официанты, после каждой подачи блюда желают приятного аппетита, что не может не радовать.
Я люблю раклет. Горячий, терпкий, вязкий, отлично сочетающий с абсолютно разными продуктами. В Borough явно разбираются в этом сыре и предлагают интересные сопровождения, оттеняющие его вкус, от классического хамона и картофеля до спаржи и авокадо гриль.