Ресторан "Romano" расположен в центре Москвы, на улице Валовая, всего в нескольких минутах ходьбы от метро "Добрынинская". Ранее известный как Rake, заведение было полностью обновлено и теперь предлагает своим гостям уникальную атмосферу, сочетающую в себе итальянский шик и современный дизайн.
...Ресторан Romano
Информация
Время работы
Отзывы
Очень вкусно! Рекомендую большой овощной салат, стейк мачете, карпаччо из говядины, лаймовый пай, крабовую котлетки.
Стоит попробовать зеленый салат, тартар из говядиеы и краб кейк. Обслуживание отличное, все официанты приветлмвые
Вернуться однозначно не захотелось. Были на 14 февраля в крайнем зале слева. Стол качался - официантка сказала, что это ошибка дизайнеров, и не предложила никакого решения. Кухня обычная. С подачей проблемы - принесли уже почти остывший стейк, десерт попросили одновременно с милкшейком, это тоже они реализовать не смогли. Впечатление по интерьеру, что ресторан высокого уровня, но, к сожалению, это не так. Из напитков понравилась безалкогольная пина колада, напомнила ту, которую пила в Доминикане.
Начну с плюсов: Приятный интерьер, спокойная музыка. Минусы: персонал нерасторопный, меню не знает. Многие позиции на стоп-листе, а это даже не вечернее время в будни. По кухне тоже вопросы. Лазанья разочаровала. Да, хотели выпендриться и необычно представить, а вышло не очень. Края теста откровенно жесткие, болоньезе то и не хватило. На десерт взяла пирожное Вагон Вилс. Визуально очень похоже на оригинал)) Печенье, суфле, малиновый джем, все это покрыто молочным шоколадом. Подача, конечно, рука-лицо. Десерт мужа, Кекс с бурбоном и шариком ванильного мороженого, на фоне моего десерта выглядел просто прекрасно)
Дорогое место... долгое ожидание... но всяко лучше чем какой нибудь харатс или урюк.. и уж тем более чем покойный Монтис... офицантов надо конечно учить... неприятное впечетление в целом. но для разнообразия в районе сойдет.
Пришли с друзьями. Ожидали ленивого послепраздничного сервиса и кухни на «отвали». Оказалось просто СУПЕР!!! Хоть ребята и позиционируют себя как ресторан американской кухни, я, как человек, проживший в Штатах несколько лет (и не в заштатных городишках, а в Бостоне, LA и Майами), и любящий сам вкусно поесть, могу сказать: Rake - это ЛУЧШЕЕ прочтение заявленной кухни, чем оригинал. Парадоксально, но факт. Crab cakes сделаны лучше, чем в Балтиморе, который ими и славится. Большой овощной салат просто идеален! Какая там american classics, о чем вы! Это среднеазиатские овощи, помноженные на авторское прочтение европейских заправок. И слава Богу, что это как раз НЕ American Classics))) Beef Wellington такой, какой должен быть. И без компромиссов и допусков на что-либо. Просто «надо брать». Отдельная песня - десерты. «Rakeовская» версия Wagon Wheels - ностальгический трибьют родившимся в 60-80е и уже взрослыми попробовавшим это «лакомство». Здесь это реализовано на высшем уровне. Просто надо попробовать. И больше ни слова.
Прекрасное место. Отличный сервис. Большой овощной салат и карпаччио из цветной капусты - великолепно. Разумные цены на алкоголь
Судить ресторан на второй день открытия - нечестно. Но о новичках как о покойниках - либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Пока все очень-очень «сыро». Обслуживание неуверенное и зажатое. Блюда путают, заказы не помнят, меню знают слабо. Бар медленный, кухня ещё медленнее. Хлеб и воду прождали 30 минут. Первый заказ пришёл через 45. Хлебосольничать тут тоже не любят. Порции и дозы скупые. Цены жадные. И на все это с черно-белого постера смотрит Мерил Стрип. Наверное, тут и должен улавливаться тонкий намёк на концепцию с американской кухней. Но он настолько тонок, что мы его и не заметили.