На месте Раковой Grand Cru, Seafood Морская и GASHEK открылся флагманский проект сети «Раковая» - «Раковая на Маяковке». Три уникальных залах: «Estrella», «Морская» и «Раковая Grand Cru».
В меню вошли все главные хиты гастрономического центра из трёх ресторанов (так что постоянные гости г ...
На месте Раковой Grand Cru, Seafood Морская и GASHEK открылся флагманский проект сети «Раковая» - «Раковая на Маяковке». Три уникальных залах: «Estrella», «Морская» и «Раковая Grand Cru».
В меню вошли все главные хиты гастрономического центра из трёх ресторанов (так что постоянные гости гастроцентра ничего не потеряют), плюс плотное, всем знакомое и любимое меню сети «Раковых» с такими популярными блюдами: ароматные и сочные магаданские креветки; тартар из соленых груздей с картофельными драниками; мидии в 6 вариантах приготовления; фирменные жареные караси без косточек, с муссом из жареного с луком картофеля; хрустящий попкорн из креветок и многое, многое другое.
В наследство от гастроцентра осталась также огромная карта водки, дистиллятов и вина (более 200 позиций). Ну и царь-продукт - рак, которых готовят в 22 вариантах приготовления и столько же видов холодного разливного пива к нему.