«Рёберная» – это мясной ресторан нового формата, где акцент ставится на мясо на кости и сочные рёбрышки. С недавних пор «Рёберная» на Солянке, которая раньше называлась «Поли Бонс» и находилась только на Китай-городе, полностью обновилась и поделилась своими оригинальными рёбрышками с жителями Ле ...
«Рёберная» – это мясной ресторан нового формата, где акцент ставится на мясо на кости и сочные рёбрышки. С недавних пор «Рёберная» на Солянке, которая раньше называлась «Поли Бонс» и находилась только на Китай-городе, полностью обновилась и поделилась своими оригинальными рёбрышками с жителями Лефортово, облюбовав себе новое место на ул. Красноказарменная, рядом с парком Лефортово.
Мясо на кости обладает уникальными свойствами, раскрывающимися при термической обработке. Так, кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии приготовления мяса, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи при 70 градусах, позволяют мясу буквально таять во рту. Но секрет фирмы заключается не только в ароматных блюдах, необычных вкусовых сочетаниях и грамотной технологии, но и в бережном отношении к продуктам и, конечно, искренней любви поваров к своему делу.
Около 20 вариантов рёбрышек с разнообразными соусами и топпингами от классики в винном соусе до самых оригинальных решений с фруктовым чатни или медовой горчицей, мясные закуски в виде куриных крылышек в разных вариациях, целое ассорти брускетт и домашние свиные чипсы, нетривиальные бургеры с томленым реберным мясом, сочное каре ягненка и еще несколько видов горячего, основанного на безупречных мясных стейках и не только. Более 30 позиций в специальной винной карте, оригинальное коктейльное предложение, пивное меню, объединившим в себе наименования пива со всех концов Земли, а также разнообразие в карте безалкогольных напитков, среди которых каждый гость сможет найти что-то на свой вкус.
Кухня «Рёберной» работает исключительно на отечественном мясе из Брянской, Воронежской и Калининградской областей, а также из фермерских хозяйств, соответствующих высоким требованиям нашего шеф-повара. Кроме того, в «Рёберной» жесткий отбор прошло и пиво: в поисках безупречных комбинаций с мясными блюдами, шеф-повар вместе с бар-менеджером и пивным сомелье собрал лучшие напитки к обновленному меню от разливного и крафтового пива до сидра, эля и портера.
Летом работает веранда с прекрасным видом на зеленый сквер.