В самом центре Москвы, внутри отеля «Арбат», расположился уютнейший Regent! В меню: самые лучшие стейки в городе и морепродукты!
Информация
Время работы
Группа
Pinski Gastronomic House объединяет ресторанные проекты в Москве под управлением Алексея Пинского. При создании ресторанов владелец придерживается единого принципа – в основе всего лежит высочайшее качество продуктов. Все концепции отличаются оригинальным подходом и нестандартными решениями, не имеющих аналогов на российском рынке. Главная задача компании – создание успешных и качественных гастрономических проектов с долгосрочной стратегией.
Отзывы
Прекрасный ресторан, скажу сразу не дешёвый. Чек на двоих с одной бутылкой вина 28 т. рублей. Так как он находится в гостинице о нем мало знают, и там не очень много гостей. Все очень камерно, обслуживание на высоте. Большая винная карта. И прекрасные блюда. Очень понравился филе миньон. Уровень самых дорогих московских мясных ресторанов.
Однозначно вкусно. Хороший сервис, и прекрасный дизайн интерьера. Однако, ресторан с такими ценами, а они сильно выше среднего, по моему мнению, должен иметь все блюда из меню в наличии.
Просторный, вкусный, с винной картой на самого искушенного ценителя . Аккомпанемент в виде превосходной кухни. Особенно выделяется внимание к свежести ингредиентов. Огромная порция салата со сладкими томатами тому яркое доказательство. Мясо премиум, рыба и морики топ, бокалы от Riedel и фарфор degrenne.Ребята явно знают толк в своем деле.
Посещение ресторана вызвало противоречивые чувства. Из плюсов. Салат из цукини понравился, баклажан запечённый с томатной солимой тоже, мясо Мачете отличное, прекрасный чизкейк. Из минусов Пюре с костным мозгом(не плохо, но костного мозга мы не нашли. Было много грибов и пюре). Стриплойн, был ни о чем. Не оправдано дорогая винная карта. Обслуживание хромает. В зале работает не особо приветливый официант, никуда не торопящийся.. В некоторые моменты приходилось накладывать себе самостоятельно, хотя ресторан позиционирует себя как премиальный. Думаю, что второй раз сюда не приду.
Ресторан упоминается в гиде Мишлен, хотя расположен весьма неожиданно: в глубине 3* гостиницы Арбат. Интерьер выполнен в стиле 60-70х, отдельные детали оформления интересны, правда, общая картинка как-то смазывается, глаз ни за что не цепляется. Кухня оказалась неплоха. Порции небольшие, но вкусно. Красивая посуда. Цены, правда, существенно выше средних. Заполненность ресторана в выходной день на ужин была незначительной, необходимости в бронировании не было.
Что можно сказать? Был второй раз. Первый раз было, как бы вкусно, но было какое-то не то( Второй раз показал недочеты всего: Бокалы под дорогое вино были «дешевые» и «плохие» Хотя выпили два Магнума и хороший 0,75 И это после упоминания в гиде «Мишлен» Еда ? А никакая( В первый раз они старались Во второй?( Накладывали и не спрашивали , что накладывают ( Мясо, конечно хорошее. Они стараются, но все остальное отстой( Раньше было лучше!
Прекрасный ресторан в неожиданном месте. Меню кажется небольшим, но выбор очень достойный. Отличные стейки. Рекомендую закуску из гребешков. Винная карта выше всяких похвал.
Прекрасная еда. Классический риковский салат из помидоров. Замечательное сашими из лосося. Паста с морскими ежами понравится любителям морских ежей (мне понравилась). Нежнейший тюрбо с двумя соусами. Место уютное с уклоном арт-деко, есть терраса. Набор вин интересен, многие из них нечасто встретишь в других ресторанах. Цены высокие, но это оправдано, если иметь в виду качество ингредиентов. Своя парковка.