Remy Kitchen Bakery в Москва-Сити - проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Основное меню ресторана (подается каждый день с 12 до 23) - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.
Информация
Время работы
Сеть
Сеть Remy Kitchen Bakery — проект ресторатора Александра Оганезова. Первый «Рэми» на Патриарших открылся в 2018 году.
Рабочий завтрак в понедельник утром, свидание вечером в пятницу, семейный бранч на выходных — Remy Kitchen Bakery идеален для любого будничного и праздничного сюжетов.
Элегантная обстановка, собственная пекарня, открытая кухня и летняя терраса — главные особенности всех ресторанов сети.
Отзывы
Место ни разу не атмосферное. Уюта не ощущается. Для БЦ в поле подходит. Пришёл, поел, ушёл. Найти туалет без подсказки персонала сложно, т.к. на скрытой двери нет указателя, а также когда дверь открывается, то посетители в зале имеют честь наблюдать что делают люди в предбаннике туалета. В час пик полная посадка, и на всё кафе 2 или 3 вешалы полностью забитые верхней одеждой, места повесить одежду может не хватить (сами вешалы отвратительные, конструкция не продумана). Из еды взяла бургер с трюфелем и домашний лимонад. Очень не плохо, но эффекта ВАУ не вызывает. Отдельно положительной отметкой хочу обозначить десерт Карамелизированный хлеб! Это действительно необычно и вкусно!
Готовят добротно. Бывает медленное обслуживание. Было бы здорово поедложить специальные цены на ланч.Тогда ходили бы чаще.
Очень вкусно, быстрые и вежливые официанты, отличное обслуживание, ставлю 5
Вкусная еда, отличное обслуживание.
Пришли на завтрак, в итоге наш завтрак длился 2 часа из-за медленного обслуживания. Сначала про наш заказ забыли. Потом пирожные, которые стоят на витрине, несли нам 20 минут. Счёт ждали минимум минут 15. В обслуживании бардак ужасный. За такие деньги - кошмарно.
Заказанное по рекомендации официанта блюдо яичница с суджуком оказалась глазуньей с острой немецкой сосиской , поданной в течение 42 минут на алюминиевой сковороде . Двойной эспрессо принесли в обляпанной снаружи чашке , рассчитанной на 200мл . Масло под ножом крошились кусками , такое видно было сливочное . Из всего завтрака смогла съесть только поджаренный хлебец . Браво - на 860₽ . Больших успехов .
Приходила на завтрак - сплошное разочарование ? По меню не было практически ничего!!! Даже яиц, даже панкейков, даже сырников... Официантка стояла и краснела, отказывая нам в каждой позиции. Это очень странно, почему нельзя заготовить достаточно продуктов, чтобы они не заканчивались ещё во время завтрака???))) В очередной раз неприветливый welcome, бронировала стол заранее по телефону, просила у окна, отвечают - ну Вы же понимаете, мы так загружены! По факту, когда пришла, было 2 свободных стола, за которых отказывались сажать, аргументируя, что вдруг гости придут. Типа их ждут, а нас нет что ли?))) Столов в зале свободных была куча, никакого ажиотажа нет, через полчаса вообще все разошлись и было пусто. И так уже второе посещение. Вот к чему нагонять столько важности по поводу того, что ресторан такой загруженный? Очень портит впечатление, с хостесс надо разъяснительную беседу провести однозначно. Еда. Ну из того, что осталось, это был кусок бриоши с авокадо и ещё чем-то, возможно, лососем, не помню. Вот блюдо ни о чем, один хлеб. Круассаны невкусные, пирожное картошка тоже. Официантка сначала была на высоте, потом принесла не то, потом пропала вообще из поля зрения, столик не обслуживался. В итоге приходить на завтрак сюда больше не хочется. Хорошо, что мы тут живем. Если бы я специальна приехала и получила такой завтрак, я бы сильно расстроилась :)
Немного колхозное место. На вопрос что посоветуете классическое ’у нас всё вкусно’. Дальше - больше, заказ несли 1 час 20 минут. При том, что гостям, пришедшим позже нас, все вынесли достаточно оперативно т.к. свои гости были, например из известного многим банка. И все это время официанты бегали мимо, менеджеры говорили что ’сейчас все будет’ и уходили по своим делам. В итоге попросили убрать блюдо из счета и принести счет. Его тоже несли минут 15. Ни извинений за потраченное время и отсутствие еды, ничего. Плюс очень шумная обстановка, как в гостевом зале, так и на кухне. Кола вкусная, хлеб более-менее, масло так себе.