Самый короткий путь в Италию. Ресторан расположен на территории парка ВДНХ. Панорамные виды, камин в центре зала и пицца на дровяной печи.
Шеф-повар ресторана Владимир Штайнер начал работать на кухне под руководством итальянца с 16 лет. Для Владимира кухня — это не просто приготовление ед ...
Самый короткий путь в Италию. Ресторан расположен на территории парка ВДНХ. Панорамные виды, камин в центре зала и пицца на дровяной печи.
Шеф-повар ресторана Владимир Штайнер начал работать на кухне под руководством итальянца с 16 лет. Для Владимира кухня — это не просто приготовление еды, а особая философия, атмосфера и, конечно, удовольствие. В еде на каждый день шеф-повар предпочитает простую и понятную кулинарию. В работе, наоборот, главные принципы для него — яркие сочетания ингредиентов и вкусов. Но правило, которое действует для любого случая — продукты исключительно высокого качества.