На Большой Дмитровке открылся Rocky2 - совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова. Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – итальянской кухней по-японски. Крудо с маслом каффирского лайма, тартар с соусом шрирача, вителло тоннато кимчи, баклажан пармидж
Информация
Группа

Антон Пинский основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», Лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона», Ресторатор года GQ-2020, Лучший бизнесмен 2020 года премии «Пальмовая ветвь».
На премии Where to eat 2024 года Антон Пинский также получил номинацию ресторатор года.
Главный антикризисный менеджер индустрии — по мнению журнала GQ — Антон Пинский произвел настоящую революцию в российском ресторанном бизнесе. За пять лет он открыл более полусотни проектов, расширил географию своей компании на всю европейскую часть России и начал международную экспансию. Испания, Турция, Арабские Эмираты — ресторанный холдинг Pinskiy&Co стал самым активно развивающимся на рынке. И самым разносторонним. В его составе возглавляющие хит-парады модных мест Simach в Недальнем, Lotus Room и «No13», ставшие уже культовыми Сыроварня, Medusa, Farsh, Колбасный цех и Магадан, уникальный Avocado Queen и открытый вместе с Тимати Red Box. В коллаборации с лучшими шефами России Антон Пинский открывает новые авторские рестораны: AVA и Patriki с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым, Folk совместно с ресторатором Дмитрием Романовым, разрабатывает оригинальные гастрономические концепции с Антоном Ковальковым и Георгием Трояном.
И это — далеко не все.
Pinskiy&Co кормит стадионы, запускает сеть детских образовательных центров со Сбербанком и разворачивает целые фуд-кластеры в аэропортах. И эти истории тоже непохожи на другие, неслучайно сам Пинский называет себя «создателем эмоций».
Все его проекты создают вокруг себя особую атмосферу и дарят новые впечатления.
Отзывы
Безумно понравилось. Вкусные коктейли . Спасибо за обслуживание
Дорого богато
Прекрасный ресторан! Отличное обслуживание, вкусная еда. Даже обычные блюда приготовлены нестандартно - лучше, чем в других заведениях.
Тихре место для завтрака. Комплимент бокал игристого.
(Переведено Google) Неплохо (Оригинал) Not bad
Вкусно, изысканно. Удобно. Думаю стоит и завтраки здесь попробовать, если они есть ?
Замечательный ресторан, рекомендую пиццу 4 сыра с грушей. Чудесно готовят, а также лимонады. Кроме того, цены для самого центра Москвы весьма дружелюбны. С уважением, адвокат Евгений Именитов
Очень посредственная еда. Пусть вас не вводить в заблуждение большой ассортимент блюд в меню. Да, интерьер интересный, но не более того. Паста с трюфелем оказалась абсолютно недоваренной и хрустела на зубах, ризотто 4 сыра с телятиной пересоленным, а на телятине были жуткие прожилки. Ценник на блюда такой порции весьма завышенный.