На Большой Дмитровке открылся Rocky2 - совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова. Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – итальянской кухней по-японски. Крудо с маслом каффирского лайма, тартар с соусом шрирача, вителло тоннато кимчи, баклажан пармидж ...
На Большой Дмитровке открылся Rocky2 - совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова. Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – итальянской кухней по-японски. Крудо с маслом каффирского лайма, тартар с соусом шрирача, вителло тоннато кимчи, баклажан пармиджано с томатным мисо – приправленные азиатскими вкусами классические блюда звучат иначе, ярко и в то же время понятно. Аранчини здесь превращают в горячие «суши» с рибаем, а фритто мисто готовят в воздушной темпуре с лемонграссом и понзу. Коктейльная карта по-своему развивает интригу названия: 12 коктейлей – 12 раундов, от самых легких к наиболее крепким, от твистов к классике. С той же бойкостью винная карта Rocky2 перечисляет все главные для знатоков винные регионы. А ещё в коллекции ресторана без малого десяток игристых петнатов, креманов, кавы и рислингов – и столько же шампанских вин от великих Домов и гаражных производителей.