Новое заведение под протекцией Григория Лепса и Эмина Агаларова призвано воссоздать эту простоту и легкость. Потому в новой рюмочной не будет ничего лишнего, но в то же время будет выбор, о котором советский человек мог только мечтать. Это более 30 сортов водки и 27 собственных настоек и наливок, ...
Новое заведение под протекцией Григория Лепса и Эмина Агаларова призвано воссоздать эту простоту и легкость. Потому в новой рюмочной не будет ничего лишнего, но в то же время будет выбор, о котором советский человек мог только мечтать. Это более 30 сортов водки и 27 собственных настоек и наливок, а меню здесь отвечает главной задаче – правильно аккомпанировать. Закуски будут каноническими: форшмак, бутерброды с килькой, сало с хлебом, квашеная капуста и различные ассорти. Салаты – проверенная временем тяжелая артиллерия: советский винегрет, оливье, мимоза, селедка под шубой. Супы и горячее можно смело записывать в раздел «Голодным не останешься» – это классика от куриного бульона и ухи до котлет по-киевски и цыпленка табака. Однако хинкали, хачапури и пельмени внесут разнообразие в этот классический ассортимент праздничного советского стола.