Мясная лавка «Кубанское мясо» на Даниловском рынке разрослась до кафе «Ребро Адама». Москвичи по-прежнему смогут купить тут отличное мясо с Юга России, но теперь появилась возможность съесть всё купленное, приготовленное в лучшем виде, не отходя от кассы. О вкусе беспокоиться н ...
Мясная лавка «Кубанское мясо» на Даниловском рынке разрослась до кафе «Ребро Адама». Москвичи по-прежнему смогут купить тут отличное мясо с Юга России, но теперь появилась возможность съесть всё купленное, приготовленное в лучшем виде, не отходя от кассы. О вкусе беспокоиться не стоит: за кухню в новом проекте отвечает шеф-повар ресторана «Южане» Роман Шубин.
В меню «Ребра Адама», конечно, копчёные в дровяной печи говяжьи и свиные рёбра, жаренные на гриле бараньи ребра. Здесь же будут готовить и знаковые мясные блюда ресторанов «Южане» и «Скотина». А тех, кто перепробовал всё меню вдоль и поперёк, ждёт настоящий кубанский подарок: повара пожарят стейки из выдержанного мяса, которые продаются в лавке. Выбирайте сами, что будете есть. Только не затягивайте с визитом на рынок: самые лакомые куски разбирают спозаранку. В ассортименте мясо из самых разных регионов России. Пока в свежем виде можно купить только говядину, но в скоро появится свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников. наша говядина особенная - это мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в Краснодарском крае. В рацион животных помимо травы входят различные злаковые культуры — ячмень, кукуруза, пшеница. Такое питание вводится перед забоем и продолжается от 90 дней. В результате такого рациона в мышечной ткани животных образуются тончайшие жировые прослойки, именно они и образуют мраморность мяса.