Грузинская кухня в Москве с каждым днем становится все популярнее. Открываются новые грузинские рестораны, становится все больше кафе, чаще и чаще в ресторанном меню появляются элементы национальной кухни Грузии... Однако знатоки утверждают, что именно ресторан «Арго» лучше всех других передает н
Ресторан
Арго
Информация
Отзывы
Был раньше Арго,сейчас Очаг.Замечательное времяпровождение.Легкая музыка,непринужденная обстановка,хорошая сервировка и подача заказанной еды.Спасибо персоналу.Было все вкусно.
Хинкали отличные. На остальное попробовать времени не хватило. Маленький зал, заведение явно для завсегдатаев. В целом впечатление приятное.
Если Вы хотите вспомнить времена, когда курили в заведениях, Вам сюда, причем некоторым можно не только кальян, но и обычные сигареты курить. Что бы у Вас забрали верхнюю одежду, даже, если Вы не с улицы, а по брони на банкет, ждите минимум минут 20, хотя за все проведенные 5 часов там нет ажиотажа, всегода есть места. Управляющая пройдет, посмотрит, может быть скажет кому то из персонала, но Вы все останетесь стоять ждать, маринуют. Еда вкусная, но алкоголь из под полы. Живой музыки нет хоть и обещают по телефону, но потанцевать можно, есть небольшой танцпол. Музыку включают.
Замечательно, отличная кухня, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. По домашнему вкусно и уютно. Можно заказать на вынос,доставка. Есть парковка.
Данное заведение посещалось впервые. Снаружи выглядит невзрачно, старое советское здание переделанное в ресторан и другие организации. Внутри интерьер приятный: богато, нарядно, парадно. Персонал отличный, внимательный, тактичный (кстати вроде настоящие грузины). У ресторана нет лицензии на алкоголь, но рядом 200 м. есть К&Б, там есть адекватные для этого места напитки. Отдельное слово о кухне: она не просто отличная, она замечательная. Все свежее, с ароматом еды, не пересушенное, не пережаренное, все ’по границе’, как надо. Шашлик великолепный, люля неплохая, салаты свежие и вкусные. В общем и целом если не придераться то все хорошо, место располагает к приятной трапезе.
И так. Как уже и писали другие, тут мелочная администрация. Обманули трижды. 1. Украли 4 бутылки коньяка. 2. Сказали что закрываются и это при договоренности о том, что работают до 3. 3. Вместо морса в кувшины наливали сок )))). По 500 руб. Так ещё и заявили что в кувшине 2 литра. Далее. При завершении мероприятия начали без спроса и уведомления сгребать все со стола. Еле отбили бутылку коньяка, которую отдали вытащив из шкафчика персонала, и небольшое количество еды нетронутой.(что успели). Так как это все вышло когда выходили курить то чуть ещё и телефона не лишились , его со стола тоже забрали, а потом удивлённо спросили ,а это что , ваш? Еда хорошая, атмосфера тоже , музыка на 3., Обслуживание норм. Есть парковка прям перед заведением ,примерно на 6-8 машин. Итог. Сюда больше не пойдем. Мелочные человечешки, наварились на 4 бутылки коньяка и чутка еды (уверен что на следующий день скормят другим гостям). Но есть и плюсы которые описаны выше и ещё один в том ,что нам разрешили и посоветовали сходить в магазин и докупить алкоголя и то что с нас даже не возьмут бутылочный сбор , а он между прочим 300 рублей с бутылки. То есть они даже умудряются навариваться на том что у них лицензии нет на алкоголь.))) Люди пишите отзывы , чтобы потом не было обидно за потраченные деньги и испорченное настроение.
’Ресторан’ без тематики. Интерьер противоречивый на столько, что не даёт расслабиться (кому-то всё равно, а кто-то любит такое понятие как уют, здесь об этом не слышали). Еда. По фотографиям всё видно. Салат. ’Фирменный’. Ни одной тигровой креветки за эту цену! Не поленилась их пересчитать. Три. Коктельные. Не очищенные. Прям так жаренные. Мелкие до ужаса. Салат пересолен ужасно. Сравните фото с заданным в меню. Когда я спросила: ’где креветки?’, ’официант’ сказал следующее: ’ми же вам скидка деляем’. Был мой день рождения, там положена скидка 10%. То ли за это они креветки не положили, то ли что. Мозг сломается понимать. Второй салат телятина жареная + зелень. Ни о чём. Кунжутного соуса не было, как задано в рецепте. Горячее. Телятину жарить не умеют. Пересушена. Жесткая. Это по-Провансальски. А второе ’блюдо’ мадам Бовари или как там его. В чугунной тарелочке, залитое растительным маслом от души. Чтобы попробовать, пришлось на 3 салфетки выложить промакнуть. Картошка, которая по-домашнему в меню на самом деле по-деревенски. Чай. На столько крепкий, что просили отдельно (дважды!) чайник с кипятком. Даже заваривать чай не умеют. И это ещё не всё. Самое вкусное в конце: обслуживание. ’Официант’ не подходил когда он нужен. Только когда не надо и с вопросами: ’нэ вам зараднык нада, нэ?’, ’свэчку нэ хатитэ, нэ?’ (оказалось зажечь, думали к блюду с маслом предлагает, от утренней диареи). ’Официантка’ с ’управляющим’ (каким-то мужиком без бейджа, поэтому кто это вообще такой не понятно, но он постоянно занимается тем, что переключает разные лезгинки и подпевает) начинают скандалить в голос на весь ресторан. Мы в дальнем углу сели рядом с пыльной инсталяцией на подоконнике, так и то ясно в чём суть конфликта и кто кого за это как будет?’наказывать’. Зато ругались на русском языке. ?Уважают. Потом просили официанта попросить их не ругаться. Ответ: ’кито тут ругаеца, ни кито не ругаеца, гидэ, покажитэ?’ и начинает вертеться на 360°. Потом подошла ’официантка’, говорит (это просто отпад!?): ’ви изивенитэ мэне, просто вот он (показывает пальцем на мужика-лезгинщика) про ниво (не поняли про кого) такие гадость гаварит, прям грязь паливает, я тут заступаюсъ вот и ...’. К стати как раз после этого ’официант’ унес салаты с вилками, принёс горячее и говорит ’приятного’ и ушёл совсем. Вилки пришлось добывать самим. Нам их дала ’официантка’ в руках прямо. Тут же выбежал ’официант’ и кричит нам: ’я вам чё нэ принэс, э?’. Попросили музыку другую. Нам сказали сейчас поставим ’харочий’ и включили...? другую лизгинку. К стати лицензии на алкоголь нет и слава Богу! В общем дорогие будущие посетители. Если у вас есть время и вы хотите от души поржать - берите чай, к нему два чайника кипятка, булочки (вот они у товарищей действительно вкусные), садитесь в зал и наблюдаете, пообщайтесть с ’официантом’ по имени Сосо. Он обязательно скажет, что именно это он и хотел Вам предложить. Может и ’зараднык’ просто так даст. И свечку. Меню ресторана написано для вида. Готовить они не умеют. В конце списка шашлык/люля/кутабы/лепешки/все что есть в вокзальной шаурмешной и этим товарищам только шаурмой и заниматься. Шашлык за 500р мы брать не стали, хотя предлагали нам только его, всячески избегая ’блюд’. Про баранину сами сказали: ’она у нас плохой’. Не берите рыбу! Лосось в салате был опасный на запах. Если это вообще он. Ценник в итоге за 2 салата, 2 горячих, чай - 3000р. Т.е. средний 1500. Это не тот сервис и не та еда за эту сумму. Зато если у вас есть ’любимая’ тёща и вы хотите порвать два баяна на похоронах, или приехала ’долгожданная’ родня, вы организуете банкет для врагов или хотите, чтобы вас больше никто не назначал старшим для организации вечеринок - это лучшее место. Сначала чудный лосось, потом растительное масло с кусочками телятины, потрясти животом под лезгинку и всё, ’Здравствуйте, я - апостол Пётр’. К слову вытерпели этот балаган только потому что давно никуда не выбирались и время было 22 часа, остальные рестораны рядом уже были закрыты. Одна звезда за камеди-клаб в зале.
Ресторан долго обходила стороной - пугала близость Дмитровского шоссе и бесконечная стройка. Оказалось зря.Ресторан приятно обрадовал радушием персонала, разнообразием грузинских блюд ,уютной атмосферой. Хинкали , особенно с бараниной и сулугуни ,отменный.Очень хороши разнообразные шашлыки.Жадь,что пока нет вин.Но нас об этом предупредили заранее.Официантына высоте Цены не кусаются. Хочется приходить ещё. Да,что касается, музыки поёт , один из финалистов Народного Махора.