Ресторан скандинавской кухни на Пятницкой. Строительство ресторана началось около года назад, и всё это время для Björn искали шеф-повара. За кухню Björn отвечают два шеф-повара: бренд-шеф из Дании Каспер Горд и российский шеф Герман Медведев.
В меню заведения — копчёный балтийский лосось ...
Ресторан скандинавской кухни на Пятницкой. Строительство ресторана началось около года назад, и всё это время для Björn искали шеф-повара. За кухню Björn отвечают два шеф-повара: бренд-шеф из Дании Каспер Горд и российский шеф Герман Медведев.
В меню заведения — копчёный балтийский лосось с запечённой тыквой (640 рублей), вяленая оленина с попкорном из гречки, зелёным бисквитом и кислыми помидорами (620 рублей), датская маринованная селёдка с картошкой и соусом из бекона (380 рублей), белая треска с картошкой и мятой (870 рублей) и другие блюда. Из напитков — домашние настойки, фруктовый чай, пунш и свежевыжатый сок. А скоро в заведении появится ещё и рождественское меню напитков. На десерт есть оладьи с домашним мороженым по секретному рецепту бабушки шефа (340 рублей), а также морковный мусс с солёной карамелью и пудрой из белого шоколада и пергой (360 рублей).