Bocconcino в «Москва-Сити» стал восьмым проектом сети: шесть из них находятся в столице, а два других – в Лондоне и в Нижнем Новгороде. Новый ресторан следует успешной концепции своих предшественников: понятная, домашняя итальянская кухня и теплая атмосфера, которые способны вызвать самые приятны ...
Bocconcino в «Москва-Сити» стал восьмым проектом сети: шесть из них находятся в столице, а два других – в Лондоне и в Нижнем Новгороде. Новый ресторан следует успешной концепции своих предшественников: понятная, домашняя итальянская кухня и теплая атмосфера, которые способны вызвать самые приятные воспоминания.
Меню по традиции строится вокруг лучших рецептов Италии. Один только аромат выпекаемой в дровяной печи пиццы на тончайшем тесте и с хрустящей корочкой «Четыре сыра» с трюфелем способен подарить ощущение тепла и уюта. Кстати, вот уже около 10 лет в сети используют муку мельчайшего помола «00» из мягких сортов пшеницы итальянской фирмы Molino Spadoni. Возможно, именно в этом и кроется секрет безупречного вкуса пиццы Bocconcino.