Добавить в избранное

Информация

Описание

Центральное место в концепции проекта занимают блюда, которые готовятся из того самого бока – телячьего или бараньего. В меню есть рёбра – тушеные, приготовленные на гриле и запеченные, огромный стейк на кости (томагавк), флан стейк из пашины, салат и суп «БОК» из пашиной мякоти, а также блюда, которые можно заказать на компанию. Бок ягнёнка или телячий бок шеф-повар разделывает при гостях, готовит на открытой кухне и подает, сопровождая подробными рассказами о методе приготовления и специфике мяса.

В зале ресторана расположилась уникальная камера вызревания мяса, задняя стенка которой сделана из розовой гималайской соли. Сразу после убоя говядина поступает в ферментационную камеру, где за 21 день выдержки теряет треть веса. Взамен мясо получает яркий и интенсивный вкус с ореховым оттенком и нежную текстуру.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
WiFi Бесплатная парковка Детская анимация Детская анимация (7/7 дней) Детская анимация (по выходным) Летняя терраса (некурящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Сомелье Мясная Бизнес-ланч Деловой ужин / деловой обед Мальчишник Поздний завтрак Проведение банкетов Произвести впечатление Романтическая встреча Свадьба Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
×