БОР – ресторан современной русской кухни в самом центре столицы. Узнаваемые вкусы звучат современно, нескучная еда отличается пользой, а комфортная атмосфера располагает к ежедневному посещению. Если при фразе русская кухня вы вспоминаете лишь пельмени и окрошку, забудьте. Бор разрушает миф, что
Ресторан Бор ресторан
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Приятная музыка, хороший интерьер, блюда супер
Музыка, интерьер и сервис-отличные. Разнообразное меню и очень вкусная еда.
Восторг!
Очень приятное, уютное место. Очень доброжелательный персонал. Очень вкусная еда и красивая подача блюд
Очень хорошая кухня с оригинальной подачей блюд. Интересные настоечки. Обслуживание также на высоте. Цены несколько выше среднего, но вполне соответствуют качеству блюд и уровню обслуживания.
Бор для меня был интересен тем, что он позиционируется себя , как ресторан современной русской кухни. А ещё я увидела в меню блюда в состав которых входят черные лисички. Давно хотела их попробовать, но они довольно редко встречаются в лесу, а уж в ресторанах тем более) Структура очень отличается от обычных лисичек, они более нежные и хрупкие. Считаются деликатесом, но не стоит ждать ’убойной’ ароматики трюфеля, здесь скорее тонкий грибной вкус (тем кто только что переболел ковидом стоит подождать возвращения полного ощущения от вкусовых рецепторов))) В меню @bor.rest грибы входят в состав двух позиций, обе я заказала попробовать: бриошь с маслятами и черными лисичками и топинамбур с лисичками. Блюда хоть и небольшие, но довольно сытные, по вкусу понравились оба, но, как по мне, сочетание ингредиентов у бриошь более интересное и удачное. Интерьер ресторана минималистичный, в теплых бежевых тонах, большие панорамные окна, много света. На стенах интересные панно с узором составленным из кусочков коры, подоконники задекорированы хвоей и камнями. Очень приятные и милые сотрудники, я узнавала про морошку, как мне сказали возможно в скором времени она войдёт в состав некоторых блюд в меню) Мило, вкусно, необычно и комфортно, очень советую.
Были с мужем 28 января 2022. Очень приятная атмосфера. Внимательное обслуживание. Кухня не очень понравилась. К паштету из боровиков подали гренки и они были очень жирные. Тартар из говядины на 4. Гусь с хурмой и помидорами- Ну на любителя. На горячее брали каре ягнёнка. Мясо напомнило тушенку. Оно было абсолютно выварено. Соус из сливы был очень насыщенного вкуса. Ну собственно он то же ничего не спасал. Возможно у ресторана просто «детские» проблемы. И через какое то время команде удастся их решить
Стильный интерьер, хорошая кухня. Очень понравился норвежский лосось. Не хватает вайба и официанты, хоть и приветливые, но то ли их мало, то ли неорганизованные, приходилось несколько раз вставать из-за стола чтобы их поймать.
Ресторан в природном стиле с элемениами дизайна из камней, коры, хвои и пр. Находится прям рядом с Бьёрном, по духу похож на младшего брата мишленовской зелёной звезды. Стильный, но не на топовом уровне. Кухня хорошая, оригинальная, ценовой диапазон выше среднего. Понравился десерт из груши с желе из аниса и мороженым из эстрагона.
Очень уютное место, персонал приветливый. Когда зашли, были единственными посетителями в заведении, что поначалу даже смутило, но оказалось, что просто повезло: потом народ стал заходить. Меню не сказать, что очень богатое, но выбрать есть из чего. Тартар неплохой (даже хороший), хотя сочетание с копчёным сыром (а ля колбасный) я не очень понял. Голубцы с уткой вкусные, особенно когда с мороза заходишь поужинать. Ромбаба на десерт удалась, очень новогоднее блюдо - с забавным сочетанием сливочности и цитрусовости, хотя и слегка суховата. В общем и целом впечатление хорошее, но как-то дороговато для Пятницкой улицы.
Отличный ресторан. Очень интересная интерпретация русской кухни. Вкусные десерты. Коктейли и фирменные настойки тоже порадовали. Всем рекомендую.
Просто гастрономический восторг! Перепробовали половину меню и вкусно ВСЕ. Повару просто огромное спасибо за наш вечер! Кухне этого заведения долго можно петь оды) Важно учитывать, что порции небольшие, поэтому есть отличная возможность попробовать побольше блюд ( ценник правда получается чуть выше ожидаемого). Особой рекомендации достойны телячьи щечки из горячего и десерт с творогом. А еще шоты и коктейль с лавандой.