Добавить в избранное

Информация

Ботик Петра

Описание

Деликатесы Средиземного моря по традиционным, а также авторским рецептам, были впервые презентованы московской публике в Ботике Петра 19 декабря 2001 года. В декабре 2017 года ресторану исполнилось ни много ни мало - 16 лет.

На кухне всем заправляет новый шеф-повар Анатолий Кулешов, который является шеф-поваром-консультантом и преподавателем учебного центра «Московский Дом Ресторатора».

Недавно обновился и интерьер ресторана. Теперь в Ботике Петра светлее, просторнее, но при этом сдержаннее. Теплые тона дерева в сочетании со строгим белым цветом стен и колонн, «морской» принт от Fornasetti и воздушные стеклянные рыбы на люстре - все это придает интерьеру легкость, и он воспринимается по-новому. Но в то же время, концепция ресторана сохранена - попадая сюда, по-прежнему чувствуешь себя как дома.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
WiFi Бесплатная парковка Винотека Дегустация Летняя терраса (некурящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Сомелье Устричный бар Средиземноморская Деловой ужин / деловой обед Произвести впечатление Романтическая встреча Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
×