Узбекская кухня… Восточное гостеприимство. Здесь принято есть не спеша, долго и со вкусом. Стол, накрытый с традиционно восточным размахом, поражает воображение: начиная с огнедышащего казан-кабоба – национальной кулинарной гордости, наваристого лагмана, лапша которого тянется вручную, заканчивая ...
Узбекская кухня… Восточное гостеприимство. Здесь принято есть не спеша, долго и со вкусом. Стол, накрытый с традиционно восточным размахом, поражает воображение: начиная с огнедышащего казан-кабоба – национальной кулинарной гордости, наваристого лагмана, лапша которого тянется вручную, заканчивая королем узбекской кухни – фирменным пловом «Чайхан». Кухня ресторана соединила в себе не только традиции предков, но и заимствовала лучшее из других кухонь мира. Если у Вас возникло желание прикоснуться к этому волшебству, то мы Вас ждем в нашем ресторане «Чайхан Бархан».