Чугунный мост: ресторан гастрономических гастролей.
В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью – каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который меняет меню, создавая то предложение, которое сегодня актуально в ...
Чугунный мост: ресторан гастрономических гастролей.
В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью – каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который меняет меню, создавая то предложение, которое сегодня актуально в Москве. Шефами «Чугунного моста» были Андрей Шмаков (шеф-повар ресторана SAVVA при гостинице «Метрополь»), Тахир Холикбердиев (шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина»), израильтянин Орон Аскайо и француз Пьерик Баро. В меню друг друга сменяла колоритная и калорийная кубанская кухня, сложносочиненная современная гастрономия Израиля, актуальная Прибалтика, в которой скандинавская простота помножена на московскую моду, и изысканная французская гастрономия. В конце осени 2017-го «Чугунный мост» сделал ставку на русскую кухню: новый бренд-шеф Дмитрий Кузин готовит перепелку с вишней и глазированную в меду репу, винегрет со шпротами и щи со щаницей и четверговой солью, заливное из карпа и запеченный костный мозг - сложный, авторский подход к вечным хитам российской кухни.