Новый турецкий ресторан Аркадия Новикова – это гастрономическая концепция построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатиле
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Восхитетельное мясо! Замечательный сервис! Как всегда: все на хорошем уровне! И, конечено, присутствие Джихана и его невероятное»шоу» привлекают взоры посетителей и вызывают большой интерес, если не сказать больше, и восхищение! Спасибо за удовольствие!
Хорошее место. Очень вкусная еда, кебабы замечательные, приятная атмосфера оживленного места в Стамбуле. Сервис также приятный. Обязательно вернемся
Была первый раз в турецком ресторане, поэтому сравнивать не могу. Но бесподобная подача блюд. Тёплая атмосфера, вкусный десерт. Это что то. Рекомендую очень вкусно
С бронью проблем не возникло, держится 15 минут. Персонал ОЧЕНЬ вежлив, иногда даже слегка навязчив. Восточный сервис в полной красе. Цены блюд выше средних. Кебабы, кёфте - восхитительны, ультра мягенькое мясо. Шоу при подаче десертов также удивительно, за это и такая цена на них. :) Ресторан с закосом на Нусрета. Провести тут время с семьей вечером приятно. Есть отдельный зал для курящих кальяны. Новиков постарался. Советуем к посещению.
В отзыве 6 ой звёзды не хватает) поэтому 5 звезд. Великолепно. Здорово. Вкусно. Атмосферно. Профессионально. По делу: 3х этажный ресторан с турецкой кухней, упор конечно на мясо (стейки и кебаб). Обслуживание: в ресторане замечательно все от обслуживания: ты гость, тебя пригласили и ты вашен для ресторана - именно так ты себя здесь ощущаешь. Администраторы, официанты, помощники все работают как единое целое дополняя друг друга. Меню: меню небольшое но оно такое как и должно быть, хорошо продуманное. Закуски горячие и холодные, тандыр, кебаб (вариантов 15 наверное). Стейки от 2500 до 25000 рублей, на любой вкус. Чай, кофе, вина, алкоголь. Еда (то что брали): стейк далас - он великолепен, ничего лишнего, он такой как ты его себе представляешь. Аромат дымка. Соль, перец, специи, все сбалансированно, степень прожарки уточняют. Салат с копчёным лососем просто очень вкусно. Кебаб от шефа - это восторг, сочетание вкусов мяса, йогурта и мёда меня восхитило. Великолепно. Сервировка: большинство блюд сервируется при вас, что конечно даёт изюминку и вовлечение в процесс. Прилавок: фишка ресторана, все что вы пробуете, можете купить. Прилавок в центре ресторана. Обстановка: очень красиво, уютно и незабываемо. Хорошая музыка. Счёт на двоих: стейк далас, кебаб от шефа, салат, блюдо из тандыра, глинтвейн, чай, кофе - 8400р. Рекомендую!!!! Очень рекомендую!!!!
Все очень вкусно. Необычная и интересная подача блюд, особо запомнилась метровая перечница;)))Отличный персонал: все разъясняет, продемонстрируют, порекомендуют. Цены не маленькие, но глупо было бы от Новиковского ресторана ожидать иного. Рекомендую на 200%.
Было все обалденно вкусно. Каждое блюдо что заказывали приготовлено на высоком уровне. А сладости просто тают во рту. Спасибо за внимательную работу персонала. Очень советую этот ресторан.
Замечательное, но очень недешевое место Впрочем, что же мы могли ожидать от места Аркадия Новикова. Турецкий ресторан, с вкуснейшей турецкой едой. Расположился ресторан в вестибюле в последнем Доме-Книжке, что на бывшем Калининском проспекте (сейчас Новый Арбат) дом 21 Ресторан на трех этажах, с верандой на крыше стилабатной части здания. Что бы пробраться в мужской туалет, нужно подняться по лестнице на третий этаж, но поход стоит того Как раз на третьем этаже выход на веранжу (мы были в ноябре и все было закрыто) Шеф повар - турок, официанты турки. Сервис, как и в любом ресторане Аркадия на самом высоком уровне Еда - вкуснейшая Я заказал цезарь (не уверен, что это типичный турецкий салат, но я не пожалел) А вот люля таяло во рту Я заказал шефский люля, и прогадал. Я прослушал официанта и люля принесли в тесте, что мне просто не понравилось Мой товарищ заказал самое обычное люля и ему принесли просто с тонким лавашом Десерт шоколадный мус - просто пальчики оближешь, думаю, что попровка в весе гарантирована Счет оказался на 7,400 рублей (около $100 по курсу) Но еда стоила того Планирую отвести супругу
Минимум музыки, максимум пафоса. Из плюсов интерьер и вежливые официанты. Чек не оправдан. Еда очень средняя (курица, бургер, чай, гриль). И, ребят, пахлава 1000 р за кусочек? Серьëзно?? 50 евро за коробку на фото? ?? Редко обращаюсь к турецкой кухни, сюда точно возвращаться не хочется. Впечатления от Чердака на Китай Городе в разы приятнее: и аутентичнее и намного вкуснее. Хотя любителям сидеть в помпезных трëх этажах и оплачивать ’бренд’ и количество официантов, намного превышающее количество посетителей, может понравится. Ну очень сомнительное место.
Ехал в этот ресторан после того как меня угостили без преувеличения ’волшебным’ шашлыком из говядины. Этого шашлык напомнил мне тот, который я пробовал в закрытом сейчас ресторане Ottoman. Собственно, на сравнении с ним и строились мои ощущения. При посещении почти всё понравилось: вежливый и внимательный персонал, просторные залы, удобные диваны, внимательно составленное меню. По рекомендации решил попробовать ребра из говядины, они оказались совсем не такими как я ожидал: да, мясо нежное и тает во рту, но суховатое и со слабым вкусом именно мяса, всё забивают специи, которым мясо щедро приправлено сверху. Хотел порадовать себя шашлыком из говядины, но места в желудке для него уже бы не хватило. Десерт, как и чай был хорош. В сухом остатке, пока ставлю только четыре звезды. И всем рекомендую брать тут шашлык из говядины. Возможно, вернусь сюда попробовать кебабы.