В жизни достаточно часто встречаются поводы для проведения банкета – это дни рождения, юбилеи, свадьбы, презентации новых продуктов, празднования в честь получения наград, учёных степеней и ещё десятки поводов. Проведение банкетов давно уже стало отдельной услугой в области развлечений и проведен ...
В жизни достаточно часто встречаются поводы для проведения банкета – это дни рождения, юбилеи, свадьбы, презентации новых продуктов, празднования в честь получения наград, учёных степеней и ещё десятки поводов. Проведение банкетов давно уже стало отдельной услугой в области развлечений и проведения мероприятий, так как оно требует не только тщательной подготовки, разработки меню, сервировки, списка рассадки гостей (вплоть до именных карточек), но и соблюдения определённого церемониала, так как банкет – это достаточно серьёзное торжество, требующее ответственного подхода.
Банкет должен создавать торжественную атмосферу, вызывать ощущение единства и согласия всех участников праздника.
Немаловажное значение имеет обслуживание званого обеда: сервировка стола и подача блюд, украшение зала, услуги ведущего или организация развлекательной программы. И, конечно, едва ли не главную роль играют вкусные, изысканные и уместные блюда в меню банкета. Прованс отель 4 сезона по праву считается одной из лучших банкетных площадок Южного Подмосковья. Мы профессионально организовываем и проводим в своих уникальных банкетных залах персональные праздники любого характера. Мы заботимся о создании праздничной атмосферы и гарантируем, что после банкета у Вас останутся прекрасные душевные воспоминания.