На Патриарших прудах расположился уникальный ресторан "М2 Органик Клуб", приветствуя гостей своим новым интерьером в стиле онтоарт. Этот стиль, с греческого переводится как "быть искусством", подчеркивает экологичную концепцию заведения, где каждая деталь взаимодействует с посетителями. Онтоарт в
Информация | Основное меню | Сезонное меню
Время работы
Сеть
Сеть ресторанов органической кухни. Здесь готовят блюда из сезонных органических продуктов, этично выращенных и произведенных на собственной ферме.
Место, где еда проходит кратчайший путь от фермы до стола с минимальными изменениями, что позволяет получать истинный вкус и неповторимый аромат блюд.
Динамичное меню разработано на основе самых свежих, экологически чистых фермерских ингредиентов. От веганского бургера до сочного стейка из говядины - каждый найдет себе блюдо по душе. В списке привлекательных тарелок, которые хочется заказать снова и снова.
Приглашаем Вас испытать удовольствие от чистого питания, расслабиться и восстановить связь с природой. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь органической кухней.
Отзывы
Отличное место, еда, сервис. Прекрасно, придем еще
Очень вкусно ! Классные ребята!
Душевно, уютно, вкусно
Приятное и вкусное место
Ресторан необычный, фермерские продукты (рядом есть магазинчик с этими же продуктами) и авторская кухня. Подача некоторых блюд нереально крутая) интересно всегда что-то новое пробовать. Советую обратить внимание на этот ресторан при выборе мест для ужина.
Люблю это место - фермерские продукты, мало людей, столики даже не бронируем. Интерьер уютный. Но возле двери зимой может быть прохладно. Большое меню завтраков, блюда вкусные и сытные. Шла специально на breakfest попробовать крем англез в необычной подаче)) Это блюдо для инстаграм и как красивое дополнение к основной еде. Еще очень понравились драники. Из основного меню рекомендую буррату с томатами, голошейку (домашняя курица), язык. Рядом с рестораном их магазинчик с мясом-молочкой со своей фермы и партнерскими товарами. А еще у них своя пивоварня. Официанты вежливые и дружелюбные, но иногда забывчивые. И не всегда знают сроки участия своего ресторана в фестивалях (был облом осенью, официантка дезориентировала по срокам проведения). Но за это не хочется снимать звезду. Из пожеланий к ресторану - уборная очень красивая, а если и мыло сделать соответствующее ценовой категории заведения, будет вообще супер))
Меню хоть и небольшое, но выглядит привлекательно, вроде есть из чего выбрать. Тартар самый обычный, ничего особенного. Стейк-салат из рибая хороший, и даже в прожарку попадают точно, с интересным козьим сыром, но само мясо так себе, придётся пожевать. Очень вкусный был только суп из кореньев с печёной говядиной - кто-то постарался над рецептом явно. Вообще, судя по запахам с кухни, супы тут явно умеют готовить. И тут стало немного грустно: в ресторане с такой концепцией самым вкусным оказалось блюдо с максимально возможной кулинарной обработкой. Возможно, чтобы прочувствовать этичное экофермерство этого места, нужно просто поосновательней пройтись по меню. И если вы любитель гонять чаи, не советую просить ’добавить кипяточку’. Заварки в чайнике чисто на один раз, не больше. В целом заведение приятное, тихое, такое себе почти домашнее, абсолютно лишённое пафоса, присущего модным ресторанам. И стоящее чуть поодаль от Патриарших прудов, весьма безлюдное. Ценник средне-высокий, по моим субъективным ощущениям несколько завышенный.
Завтраки не очень понравились, овсяная каша не вкусная, но оладушки - ничего себе на вкус. Какао было вкусным. Основное меню намного лучше. Очень понравился грибной суп и равиоли с лангустинами. Десерт с оригинальной подачей и мороженое на козьем молоке очень вкусное.
Душевно, уютно и вкусно. Цены и качество радует. Сотрудники лучшие, подскажут, порекомендует, выслушаю и посоветуют. Бывает что приходится ждать немного больше ожидаемого, но всегда успокоют и по возможности ускорят подачу.
Первый раз посетили это место, так как понравилось по описанию меню, участвующее в рестораном фестивале, который проходит по всей России. Заведение оставило приятное впечатление - видно по цветовому решению, мебели и аксессуарам, что работал дизайнер - профи с душой. Официанты очень приветливые, всегда рядом, но ненавязчивы, за что реальный плюс. Еда понравилась, безупречный вкус. Посуда заслуживает отдельной похвалы, так как радует не меньше, чем вкус того, что в ней подаётся. Наше меню временное, а так в ресторане есть чем побаловать себя и на завтрак, и обед, и ужин. Оно не обширное, но на мой взгляд, очень гармоничное и с явным фермерским уклоном. Есть в меню рыбные блюда: карельская форель, мурманская треска, мясные блюда цельные ( не фарш) - можно попробовать птицу голошейку, телячий язык, щёчки. Для любителей бургеров есть предложение из 5 вариантов - 3 мясные, 1 рыбный и вегетарианский. Для любителей мяса есть стейки. Как видите, меню подойдёт практически любой аудитории. Даже детское меню есть. Цены вполне адекватные для этой локации. Однозначно рекомендую!
Приятное место, уютно и спокойно, в меру громкая музыка, хороший сервис, приятное обслуживание. Вкусные блюда и красивая подача. Продукты заявлены, как выращенные на своей ферме, что тоже впечатляет. Рядом магазин с этими продуктами. Рекомендую.
Приятное место) Доброжелательный персонал, но самый восторг - это подача? такая красота невероятная! Вкусные блюда, ценник нормальный, не завышен. Классный ланч: за 600 рублей 3 высококлассных блюда? Сходите обязательно)