Место еды, вина и атмосферы.
Информация
Время работы
Отзывы
Тихое атмосферное место с отличной кухней. Хорошо подобрана винная карта.
Ближе к 3,5, но со стороны 3*. Место могло быть камерным, но желание впихнуть невпихуемое: расстраивает. Зал абсолютно не рассчитан на такую посадку. Сидеть за столами с высоким нижнем основание просто невозможно. Если делаешь тесно, то хотелось бы чтобы было удобно хоть в чем-то. О хорошем: винная карта хорошая и интересная, но цены хотелось бы дружелюбнее. Некоторые ребята внимательны и проактивны, некоторые соу соу. Еда на мой вкус тоже на 3,5. Порции маленькие. Один туалет и перегруженный гардероб - тоже идёт в минус. Ложка мёда: возникла проблема, сотрудник решил быстро, без вопросов и за счёт заведения. Тут респект. Очень бы хотелось, чтобы кто-то концептуально пересмотрел подход. Пока себя тут не вижу. С другой стороны: полная посадка есть, инста фотки есть, бронь по вечерам и заранее обязательно. Так что мой отзыв для тех, кто разделяет мои ценности)
Очень уютное заведение, камерная обстановка. очень светло внутри. Располагается в тихом перелуке. Очень внимательные и даже заботливые сотрудники. Спокойно провести время вдали от суеты и вкусно перекусить - это сюда.
По-настоящему классный и очень вкусный тар-тар говядина (я бы сказал один из лучших), такой мягкий вкус; паста с трюфелем супер - очень вкусно!! Красивые сервизы. Бесплатная вода, что радует) Взял десертов с собой, на пробу) Девушку на резерве по-телефону хотелось бы полюбезнее) Растёте на глазах, с последнего посещения это уже другой уровень!
За час с момента заказа не приготовили горячее. После двух напоминаний и обещаний все сделать быстро не произошло ровным счетом ничего. И это – в ресторане на ~10 столов. Самое поразительное - шеф-повар с важным видом пьющий вино и общающийся с персоналом, пока на кухне остался один (!) су-шеф при полной посадке вечером. Пересол и волос в тарелке всегда можно простить, но такое наплевательское отношение неприемлемо. Ужин испорчен.
Ну наконец-то найдено место, где завтраки делаются и подаются максимально идеально. Отличная атмосфера света и минимализма, отличное небольшое меню, открытая кухня и максимально понимающие и умеющие работать с клиентом хостесс. Взяли сырники на миндальной муке — минимально сладкие с нужной кислинкой, как я люблю. Французский омлет на пятёрочку, а в сочетании с авокадо и лососем идеален. Бенедикт с пастрами на бриоши — максимум, что можно выжать из остринки, перчинки, вкуса соуса, яйца, сладости бриоши. Добавил в список мест mustsee. Надо попробовать обеды.
Атмосфера - большая гостиная с гостями. Месте мало, но это даёт камерную обстановку. Обслуживание - очень хорошо. Внимания персонала ровно столько, сколько нужно. Винная карта интересная, но достаточно дорогая, нужно быть готовым. Еда в попытке быть замысловатой не теряется и остаётся вкусной. Порции действительно маленькие, брать нужно много. По итогу - все достаточно хорошо и приятно, если понимать, что оставить денег придется чуть больше, чем планировалось.
Это не ресторан, скорее просто бар. Помещение малюсенькое. Находится глубоко во дворах. Меню очень короткое (десяток блюд в горячем, несколько закусок, несколько десертов, все на 1 страничке умещается), но и тех в наличии не было. Ни пасты (обеих), ни мясных блюд. Это в субботу в 17-18 часов. Обслуживание медленное. Еда (сет хумусов и палтус) не впечатлила, просто обычная. Порции небольшие. На столе есть графины с водой. Кофе и чай нормальные. Восторгов не поняли.
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и великолепной кухней. Меню не большое, но качество исполнения блюд просто на высоте. Заказывали тар тар из лосося, том ям и ризотто с белыми грибами - все очень вкусно. Том ям точно как в Тайланде, вкуснее в Москве я не пробовала. Обслуживание также на высоте, ребята очень приветливые, чувствуешь себя желанным гостем. Стол лучше забронировать заранее.