На Трехгорной Мануфактуре открылся новый ресторан Guardian. Миссия проекта - охранять единство принципов на кухне, в интерьере и атмосфере пространства. Принципы шефа, которые строго соблюдаются в Guardian – аутентичность, честность и бережное сочетание родных культур.
Принцип интерьера G ...
На Трехгорной Мануфактуре открылся новый ресторан Guardian. Миссия проекта - охранять единство принципов на кухне, в интерьере и атмосфере пространства. Принципы шефа, которые строго соблюдаются в Guardian – аутентичность, честность и бережное сочетание родных культур.
Принцип интерьера Guardian – это прогрессивное соединение архитектуры фабричного помещения и атмосферы лаунж-зоны дорогого отеля. Кирпичные стены, деревянные панели и орнамент на колоннах образуют нетривиальную комбинацию. В центре внимания гостей неизменно оказывается арт-объект на стене, изображение хранителя ресторана. Guardian расположился на четырёхстах квадратных метрах: пространство с пятиметровыми потолками включает в себя зону бара, открытую кухню, ресторан, отдельный зал с детской зоной.