Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. В названии заключена философия бренда: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина.
Пространс ...
Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. В названии заключена философия бренда: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина.
Пространство ресторана разделено на несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в сочных цветах — глубокий бордовый, пронзительный изумрудный, жизнерадостный фиалковый, спокойный дымчатый. Безусловный хедлайнер этого сезона — огромная летняя веранда в знойном тропическом стиле: плетеная мебель, пестрые подушки, огромные зонты, сочная зелень, зажигательная музыка.