В кафе на втором этаже ЦУМа за вкусной едой можно провести деловую встречу, перекусить с коллегами во время ланча или основательно поужинать. Шеф-повар Георгий Денисенков внимательно следит за тенденциями в кулинарном мире и творчески сочетает проверенные временем технологии и лучшие сезонные про ...
В кафе на втором этаже ЦУМа за вкусной едой можно провести деловую встречу, перекусить с коллегами во время ланча или основательно поужинать. Шеф-повар Георгий Денисенков внимательно следит за тенденциями в кулинарном мире и творчески сочетает проверенные временем технологии и лучшие сезонные продукты. В меню представлены новые интерпретации блюд по мотивам японской, русской и итальянской кухонь. Особого внимания заслуживают теплый крабовый салат, равиоли, ризотто и суши-бар. За тем, как повар ловко управляется со свежей рыбой для суши, сашими и роллов, можно наблюдать прямо в зале во время обеда. Воскресные бранчи в ЦУМе на втором этаже уже давно стали отличным поводом встретиться с близкими и друзьями. В меню бранча — настоящие деликатесы: устрицы, икра и камчатский краб. Остальные позиции не уступают по разнообразию: блюда из мяса и рыбы, сырный и мясной стол, холодные закуски домашнего приготовления, овощи, фрукты, десерты, бокал игристого вина и безалкогольные напитки без ограничения.