Авторы проекта провели немало дней, путешествуя по Стамбулу, собирая уникальные рецепты местных поваров, вдохновляясь атмосферой старинных улиц и самобытностью города, скрытой от глаз туристов.
Бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Илья Тюков очень любит Стамбул за его яркую энергетику, захв ...
Авторы проекта провели немало дней, путешествуя по Стамбулу, собирая уникальные рецепты местных поваров, вдохновляясь атмосферой старинных улиц и самобытностью города, скрытой от глаз туристов.
Бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Илья Тюков очень любит Стамбул за его яркую энергетику, захватывающую историю и невероятное гостеприимство местных жителей. Каждый раз, возвращаясь оттуда, он привозил с собой, захватывающие дух впечатления и необыкновенные рецепты, которые стамбульские повара передают из поколения в поколение.
После одной из такой поездок с шеф-поваром Сергеем Полетаевым и было принято решение: «Турецкому гамбиту» — быть!
В основе меню классические стамбульские рецепты, к которым Илья и Сергей добавили свой авторский взгляд, современные технологии и многолетний опыт работы. Получилось вкусно, насыщенно, ярко.
Интерьер ресторана — отдельная история. У дизайнера действительно получилось передать атмосферу стамбульского кафе, где всегда много позитивных людей, интересных историй, новых знакомств.