Натуральные ремесленные колбасы, ветчина, копчености и сосиски доставляют в рестораны сети прямиком из колбасного цеха. Так колбасы из натурального мяса по уникальным рецептам привозят в два аэропорта: Шереметьево и Домодедово — а также в ресторан в торговом центре "Авиапарк".
Бренд-шеф Д ...
Натуральные ремесленные колбасы, ветчина, копчености и сосиски доставляют в рестораны сети прямиком из колбасного цеха. Так колбасы из натурального мяса по уникальным рецептам привозят в два аэропорта: Шереметьево и Домодедово — а также в ресторан в торговом центре "Авиапарк".
Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал лаконичное меню с учетом того, что гости аэропортов смогут быстро подкрепиться перед полетом, а посетители торгового центра — отдохнуть после шопинга. Так, в меню вошли хиты первого Колбасного цеха: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополняют его легкие салаты с молодыми сырами из сыроварни, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.