Близость двух крупных музеев с богатейшей коллекцией отечественного авангарда и тот факт, что ресторан находится в центре современного и динамично развивающегося мегаполиса, не могли не оказать влияние на концепцию кухни нового ресторана, определить которую можно такими словами, как: переосмыслен ...
Близость двух крупных музеев с богатейшей коллекцией отечественного авангарда и тот факт, что ресторан находится в центре современного и динамично развивающегося мегаполиса, не могли не оказать влияние на концепцию кухни нового ресторана, определить которую можно такими словами, как: переосмысление, обновление, многогранность, с одним общим смыслом – русскость.
Простые и понятные подачи, чистый вкус, гармоничное сочетание ингредиентов лежат в основе кухни молодого и креативного Шефа Егора Макарова.Уже в 21 год, выступая на всероссийском открытом чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe,он сумел убедить авторитетное жюри в отличном знании русского продукта и умении работать с ним, одержав уверенную победу на соревнованиях 2016 года.