Информация
Время работы
Группа
Lucky Group - это ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских.
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Отзывы
Орзо с морепродуктами просто фантастика
Вкусно, но вполне обычно. Особого восторга заведение не вызвало.
Красиво и очень вкусно, но было очень тесно и шумно. Из еды могу порекомендовать фисташковый Наполеон, Тартар из тунца с трюфелем из специального меню. Рекомендую к посещению.
Место красивое, с приятной музыкой, но шумновато, столики стоят тесно, в туалете очень красиво, вкусно пахнущее мыло для рук и крем для рук, разовые маленькие полотенчики. По вкусу понравился раф шалфей, но сделали его не горячим, как я просила, а тёплым. Цена довольно высокая - 450₽ Места лучше бронировать заранее
Хорошо, что научились готовить Пикколо. Уютно. Рядом пруды. Здесь хорошо и летом и зимой. Глен Баллис молодец.
Это место вызывает у меня разные впечатления, в зависимости от времени посещения. По атмосфере здесь уютней на завтраках, вечером тесно, многолюдно, шумно, Instagramная публика. Хотя завтраки ничего особенного с точки зрения вкуса, даже выделить какое-то отдельное блюдо не могу. В июне, во время коллаборации, мне понравился десерт - клубничный сорбет с меренгой, покрытый золотом (не приторный , с кислинкой, нежный и воздушный, при этом хрустящая меренга), а вот салат крабы и авокадо с соусом из мидий вообще не произвел впечатления (не плохо, но бывает вкусней и подача посимпатичней). Вкусные кофе и проссеко. Обслуживание на редкость не плохое, но может просто все три раза везло)). Из минусов – лучше предварительно забронировать столик, хотя и это не гарантирует нормально посадку. UPD: заскочили в очередной раз на чай в январе 2022. И десерты меня разочаровали. Взяла синабон (честно, не знаю, почему выбрала его) и более не аппетитной булочки я не припомню. Это просто булочка с корицей, которую щедро залили сливочным кремом, засыпали шоколадной стружкой и дробленной фисташкой. И ко всему этому подают еще мусс из варенной сгущенки. На её фоне даже сырники с кокосовой сгущенкой выглядят прелестно))
Уютное, стильное бистро. Места не очень много, но вас разместят и позаботятся о комфорте. Пробовали орзо с крабом и овощной боул - очень вкусно! Также пробовали коктейли Беллини и Мимоза. Беллини хорош, Мимоза слишком сладкий. Обслуживание отличное!
Место классно, но тесно… за это мину под бала. Конечно, мы на Патриках и что можно ожидать, но…. В заведение без очереди не попасть, а когда ветер, снег, дождь и другая непогода стоять в дверях и тереться о других не очень хочется. Приходили на завтрак и слов нет - ОБЪЕДЕНИЕ. Один из самых вкусных, хрустящих миндальных круассанов в Москве. Кофе вкусный! Официанты вежливые и помогут определиться с выбором!
Позвонили днём, забронировали на вечер. Спокойно дали стол , но был будний день. По приходу была полная посадка, но гости быстро сменились. Обслуживание официантов-это прямо 5 с плюсом. Они чувствуют, что тебе надо. Легко находят к каждому подход. Они подсаживаются к гостям и на уровне глаз с тобой общаются, неплохой приём. Не знаю насколько он актуален в дневное время, но вечером это было уместно. Интерьер простой, не сказать, чтобы и со вкусом. Очень мало места. По кухне, попробовали различные закуски, почти все было на 5 с плюсом, очень достойно. Очень быстро принесли еду. Узбекские томаты со страчателой( цвет томатов и их вкус поражают, это одни из лучших томатов в моей жизни), ньокки с креветками-вкусно и очень питательно, тар тар из говядины- вкусно, но ничего особенного, брускетта с крабом- не wow, но впечатляют ее размеры( она большая). Сопровождали ужин коктейли- вот за них оценку и снизила. Во-первых, отдача коктейлей очень долгая. И то, что я попробовала мне не понравилось. Это был Basil Fiero Tonic. Мои друзья пили другие коктейли, но никто не захотел их повторить . Цены средние для Патриков, за это качество блюд они абсолютно обоснованные!
Бронировали за сутки столик для завтрака, но оно того стоило! Обслуживание непринужденное и дружеское, официант рассказал нам историю заведения, какими принципами руководствовались собственники при открытии и что для них важно. Спасибо Сергею за беседу Все блюда были визуально красивыми и превосходными на вкус! Отдельно похвалю кофе: брали фильтр кофе, капучино и американо! Вернусь обязательно ещё