Добавить в избранное

Информация

Описание

Ресторан со скандинавской кухней ресторатора Александра Затуринского (рестораны Erwin и Tartineria, бар Bad Boy). Шеф-повар — Андрей Коробяк, раньше работавший в датском ресторане Geranium (две звезды Мишлен). Шеф-сомелье в Møs — Илья Гостяев, совладелец винного бара Brix. 

В меню — датский пончик с копчёным сыром, дуэт из икры (сиг и форель) с картофельными чипсами, злаковые чипсы с семечками и домашним майонезом, ромейн на гриле с хреном и соусом на основе простокваши, рыбный суп по-таллински, зелёное орзотто, корюшка с сальсой из огурцов и соусом из зелёного чили, открытый сэндвич с говядиной — цены варьируются от 100 до 700 рублей. 

Выпить можно вино или российское и зарубежное крафтовое пиво. Из вина в ресторане рекомендуют брать аргентинское Santa Julia Torrontes, Bodega Familia Zuccardi, Mendoza; французское Petit Chablis Domaine Laroche; итальянское Barbera d’Alba La Gemella, Viberti. Из пива — калифорнийский Heelch O’Hops Imperial IPA, российский эль «Мохнатый шмель» и голландский Jopen Extra Stout.

Важная информация

DJ Бранчи Летняя терраса (некурящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Европейская Гастрономическая Скандинавская Норвежская Произвести впечатление Романтическая встреча Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 23:00
ВТ 12:00 23:00
СР 12:00 23:00
ЧТ 12:00 23:00
ПТ 12:00 23:00
СБ 12:00 23:00
ВС 12:00 23:00
×