Добавить в избранное

Информация

Описание

Ресторан со скандинавской кухней ресторатора Александра Затуринского (рестораны Erwin и Tartineria, бар Bad Boy). Шеф-повар — Андрей Коробяк, раньше работавший в датском ресторане Geranium (две звезды Мишлен). Шеф-сомелье в Møs — Илья Гостяев, совладелец винного бара Brix. 

В меню — датский пончик с копчёным сыром, дуэт из икры (сиг и форель) с картофельными чипсами, злаковые чипсы с семечками и домашним майонезом, ромейн на гриле с хреном и соусом на основе простокваши, рыбный суп по-таллински, зелёное орзотто, корюшка с сальсой из огурцов и соусом из зелёного чили, открытый сэндвич с говядиной — цены варьируются от 100 до 700 рублей. 

Выпить можно вино или российское и зарубежное крафтовое пиво. Из вина в ресторане рекомендуют брать аргентинское Santa Julia Torrontes, Bodega Familia Zuccardi, Mendoza; французское Petit Chablis Domaine Laroche; итальянское Barbera d’Alba La Gemella, Viberti. Из пива — калифорнийский Heelch O’Hops Imperial IPA, российский эль «Мохнатый шмель» и голландский Jopen Extra Stout.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
DJ Бранчи Летняя терраса (некурящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Европейская Гастрономическая Скандинавская Норвежская Произвести впечатление Романтическая встреча Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 23:00
ВТ 12:00 23:00
СР 12:00 23:00
ЧТ 12:00 23:00
ПТ 12:00 23:00
СБ 12:00 23:00
ВС 12:00 23:00
×