В историческом центре Москвы, на Таганке, открылся новый ресторан «Особняк», название которого как нельзя лучше отражает его сущность. Ресторан «Особняк» уютно расположился в старинном русском особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского. Внутренний двор особняка за массивными коваными воротами ко ...
В историческом центре Москвы, на Таганке, открылся новый ресторан «Особняк», название которого как нельзя лучше отражает его сущность. Ресторан «Особняк» уютно расположился в старинном русском особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского. Внутренний двор особняка за массивными коваными воротами комфортно вмещает большое количество автомобилей гостей ресторана. Здесь все пропитано русским духом - и сводчатые потолки помещений с сохранившейся кладкой и пространство ресторана, разделенное на небольшие уютные залы. Пол из каменных плит, антикварное зеркало в необычной раме, печь со старинными изразцами - хранят в себе историю XVIII века. «Особняк», окруженный большим количеством растений, напоминает зеленый остров в центре большого мегаполиса, где русское начало переплетается с необычными и редкими блюдами.
В большом разнообразии ресторанов в Москве, только в ресторане «Особняк» вы сможете найти действительно качественные и уникальные дальневосточные деликатесы. Свежайшие рыба и морепродукты, выловленные в Тихом океане, поставляются прямо с Дальнего Востока, и в руках искусных поваров превращаются в кулинарные шедевры. По технологиям приготовления блюд консультировал друг ресторана Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар «Честная кухня». В меню «Особняк» представлены блюда авторской кухни из таких дальневосточных изысков, как дикий таежный папоротник, тушеный с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, уха из трех видов рыбы, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем и лимонным маслом, котлеты из морского гребешка, а также гастрономическая «изюминка» – Посьетский трубач, обжаренный с овощами. Гурманы по достоинству оценят и мясные блюда - нежную говяжью вырезку в соусе из сморчков с томленным молодым картофелем, медальоны из фермерской телятины под грибным соусом с гратеном из цукини, а так же язычки ягненка, жаренные на гриле, с заправкой из сливочного хрена и томатной сальсой и многие другие блюда.
Не обязательно ехать на Дальний Восток, чтобы попробовать дальневосточные продукты. Посетите «Особняк» и получите истинное гастрономическое удовольствие.