Москва
Ресторан
Pinzeria by Bontempi
Сегодня открыто до
00:00
Pinzeria by Bontempi
Европейская, Итальянская, Авторская
Кухни:
Европейская, Итальянская, Авторская
Телефон:
Кропоткинская
Метро:
Кропоткинская
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Адрес:
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Закрыто
Информация о заведении
Европейская, Итальянская, Авторская
Кухни:
Европейская, Итальянская, Авторская
Телефон:
Кропоткинская
Метро:
Кропоткинская
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Адрес:
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Сегодня открыто до 00:00
О заведении
Название ресторана, открывшегося в Большом Знаменском переулке, неподалеку от метро «Кропоткинская» и практически напротив храма Христа Спасителя, состоит из двух частей — и обе важны. Pinzeria — это почти что пиццерия, быстрая еда за небольшие д...
О заведении
Название ресторана, открывшегося в Большом Знаменском переулке, неподалеку от метро «Кропоткинская» и практически напротив храма Христа Спасителя, состоит из двух частей — и обе важны. Pinzeria — это почти что пиццерия, быстрая еда за небольшие деньги, а для Валентино Бонтемпи, несколько лет не покидавшего «Красный Октябрь», — еще и хороший способ напомнить о себе миру. Бонтемпи говорит, что пинца - это прабабушка пиццы, которую готовили на Апеннинском полуострове еще когда и Рима-то не было...
Интерьер
Показать еще
Европейская, Итальянская, Авторская
Кухни:
Европейская, Итальянская, Авторская
Телефон:
Кропоткинская
Метро:
Кропоткинская
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Адрес:
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Закрыто
Информация о заведении
Европейская, Итальянская, Авторская
Кухни:
Европейская, Итальянская, Авторская
Телефон:
Кропоткинская
Метро:
Кропоткинская
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Адрес:
Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Сегодня открыто до 00:00
Данные загружаются. Пожалуйста, подождите.
Отзывы
Аня Текич
19.04.2018
Отзывы
Аня Текич
19.04.2018
Показать все