В самом центре Москвы, внутри отеля «Арбат», расположился уютнейший Regent! В меню: самые лучшие стейки в городе и морепродукты!
Информация
Время работы
Группа

Антон Пинский основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», Лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона», Ресторатор года GQ-2020, Лучший бизнесмен 2020 года премии «Пальмовая ветвь».
На премии Where to eat 2024 года Антон Пинский также получил номинацию ресторатор года.
Главный антикризисный менеджер индустрии — по мнению журнала GQ — Антон Пинский произвел настоящую революцию в российском ресторанном бизнесе. За пять лет он открыл более полусотни проектов, расширил географию своей компании на всю европейскую часть России и начал международную экспансию. Испания, Турция, Арабские Эмираты — ресторанный холдинг Pinskiy&Co стал самым активно развивающимся на рынке. И самым разносторонним. В его составе возглавляющие хит-парады модных мест Simach в Недальнем, Lotus Room и «No13», ставшие уже культовыми Сыроварня, Medusa, Farsh, Колбасный цех и Магадан, уникальный Avocado Queen и открытый вместе с Тимати Red Box. В коллаборации с лучшими шефами России Антон Пинский открывает новые авторские рестораны: AVA и Patriki с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым, Folk совместно с ресторатором Дмитрием Романовым, разрабатывает оригинальные гастрономические концепции с Антоном Ковальковым и Георгием Трояном.
И это — далеко не все.
Pinskiy&Co кормит стадионы, запускает сеть детских образовательных центров со Сбербанком и разворачивает целые фуд-кластеры в аэропортах. И эти истории тоже непохожи на другие, неслучайно сам Пинский называет себя «создателем эмоций».
Все его проекты создают вокруг себя особую атмосферу и дарят новые впечатления.
Отзывы
Прекрасный ресторан, скажу сразу не дешёвый. Чек на двоих с одной бутылкой вина 28 т. рублей. Так как он находится в гостинице о нем мало знают, и там не очень много гостей. Все очень камерно, обслуживание на высоте. Большая винная карта. И прекрасные блюда. Очень понравился филе миньон. Уровень самых дорогих московских мясных ресторанов.
Однозначно вкусно. Хороший сервис, и прекрасный дизайн интерьера. Однако, ресторан с такими ценами, а они сильно выше среднего, по моему мнению, должен иметь все блюда из меню в наличии.
Просторный, вкусный, с винной картой на самого искушенного ценителя . Аккомпанемент в виде превосходной кухни. Особенно выделяется внимание к свежести ингредиентов. Огромная порция салата со сладкими томатами тому яркое доказательство. Мясо премиум, рыба и морики топ, бокалы от Riedel и фарфор degrenne.Ребята явно знают толк в своем деле.
Посещение ресторана вызвало противоречивые чувства. Из плюсов. Салат из цукини понравился, баклажан запечённый с томатной солимой тоже, мясо Мачете отличное, прекрасный чизкейк. Из минусов Пюре с костным мозгом(не плохо, но костного мозга мы не нашли. Было много грибов и пюре). Стриплойн, был ни о чем. Не оправдано дорогая винная карта. Обслуживание хромает. В зале работает не особо приветливый официант, никуда не торопящийся.. В некоторые моменты приходилось накладывать себе самостоятельно, хотя ресторан позиционирует себя как премиальный. Думаю, что второй раз сюда не приду.
Ресторан упоминается в гиде Мишлен, хотя расположен весьма неожиданно: в глубине 3* гостиницы Арбат. Интерьер выполнен в стиле 60-70х, отдельные детали оформления интересны, правда, общая картинка как-то смазывается, глаз ни за что не цепляется. Кухня оказалась неплоха. Порции небольшие, но вкусно. Красивая посуда. Цены, правда, существенно выше средних. Заполненность ресторана в выходной день на ужин была незначительной, необходимости в бронировании не было.
Что можно сказать? Был второй раз. Первый раз было, как бы вкусно, но было какое-то не то( Второй раз показал недочеты всего: Бокалы под дорогое вино были «дешевые» и «плохие» Хотя выпили два Магнума и хороший 0,75 И это после упоминания в гиде «Мишлен» Еда ? А никакая( В первый раз они старались Во второй?( Накладывали и не спрашивали , что накладывают ( Мясо, конечно хорошее. Они стараются, но все остальное отстой( Раньше было лучше!
Прекрасный ресторан в неожиданном месте. Меню кажется небольшим, но выбор очень достойный. Отличные стейки. Рекомендую закуску из гребешков. Винная карта выше всяких похвал.
Прекрасная еда. Классический риковский салат из помидоров. Замечательное сашими из лосося. Паста с морскими ежами понравится любителям морских ежей (мне понравилась). Нежнейший тюрбо с двумя соусами. Место уютное с уклоном арт-деко, есть терраса. Набор вин интересен, многие из них нечасто встретишь в других ресторанах. Цены высокие, но это оправдано, если иметь в виду качество ингредиентов. Своя парковка.