Шеф-повар проекта виртуозно смешивает традиции высокой кухни Китая и Японии и новые веяния западной кулинарной традиции. Например, предлагает попробовать суши-бургеры с тунцом и угрем, «мексиканизированные» суши-такос, суши-кейки, суши-balls, а к привычному вкусу роллов добавляет насыщенное звуча ...
Шеф-повар проекта виртуозно смешивает традиции высокой кухни Китая и Японии и новые веяния западной кулинарной традиции. Например, предлагает попробовать суши-бургеры с тунцом и угрем, «мексиканизированные» суши-такос, суши-кейки, суши-balls, а к привычному вкусу роллов добавляет насыщенное звучание карамелизированного лука. Поклонников классики ждет безукоризненный том-ям, имбирный тофу, севиче из дикого лосося с авокадо.
Интерьер заведения отражает «хулиганский» подход к меню: в нем сочетаются черты урбан-эстетики, вроде барных стульев в байк стиле, скандинавские эко-мотивы и городское граффити, навеянное культовым фильмом Квентина Тарантино «Убить Билла».