Добавить в избранное

Информация | Меню

Описание

В концепции SAINT объединились иммерсивное искусство и высокая гастрономия, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар демонстрирует свои самые удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя. Атмосфере ресторана подыгрывают шоу-перфомансы, которые будут проходить дважды в месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир театра, танцев и гастрономического мастерства. Вечеринки и концерты известных артистов – еще одна особенность SAINT, дающая возможность ресторану стать стильным pre-party пространством для жителей мегаполиса.

Динамику SAINT поддерживают кинетические объекты в интерьере, реализованные студией дизайна A.D.Family. Инсталляция венецианских масок, встречающих гостей у входа в ресторан и вертикальное озеленение, декорированное матовым стеклом так, чтобы создать ощущение леса, оживающего под дуновением ветра.

В основе лаконичных форм днем – зеркала, дающие воздух, теплая палитра сложных изумрудных, персиковых оттенков и черного графита. Чистая красота природного камня, обработанного пигментированной смолой и чувствительного к свету ультрафиолетовых ламп. В вечернее время интерьер SAINT приобретает особенную выразительность и волшебство. Вариативная подсветка, пронизывающая все пространство ресторана и меняющаяся в течение вечера, ансамбль криволинейных реек, связывающие собой потолок клубной зоны и большой современный бар.

И отдельная территория отдыха – особенная летняя веранда с обилием зелени и видом на набережную.

Кухню проекта возглавил действующий шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк.

Фокус меню Антона – на шоу-подаче блюд и хоспере, в котором шеф готовит половину блюд в меню, в том числе любой стейк, рыбу и свежие морепродукты из аквариума ресторана. Комплиментом гостям шеф предлагает бездрожжевой, злаковый, безглютеновый, бородинский и шоколадный хлеб с воздушным фермерским маслом, копченым на щепе фруктовых деревьев, и намазками. А между курсами угощает мятно-яблочным сорбе с электрическим цветами, способное перезагрузить и освежить вкусовые рецепторы, отчего вкусы следующего блюда становятся ярче и насыщеннее.

К бару в SAINT, как и к кухне, владельцы ресторана отнеслись со всей серьезностью, пригласив на должность бартендера Василия Жеглова, известного московской публике по работе в Selection, Духless Bar, Китайской грамоте и других известных проектах.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
DJ WiFi Барная стойка Бранчи Детское меню Живая музыка Живая музыка (вечером) Кальян Летняя терраса (курящая) Летняя терраса с выделенной зоной для курения Меню на английском Местоположение у воды Принимаются кредитные карты С интересным видом Сомелье Танцпол Устричный бар Шоу-программа Европейская Итальянская Авторская Мясная Рыбная Средиземноморская After-party Pre-party Весело напиться Девичник Деловой завтрак Деловой ужин / деловой обед Мальчишник Познакомиться Потанцевать Проведение банкетов Произвести впечатление Романтическая встреча Свадьба Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 03:00
ПТ 12:00 03:00
СБ 12:00 03:00
ВС 12:00 00:00
×