Шеф-поваром в заведении стал лучший молодой повар 2015 года Георгий Троян. Он окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu и работал в ресторане «Бурый лис и ленивый пёс», а также в Bystro в Four Seasons Hotel Moscow.
Информация
Время работы
Отзывы
Вкусно и быстро обслужили) атмосфера и обстановка располагают к отдыху и общению
Вкусный хлеб с маслом. Омлет с крабом. В целом все достаточно вкусное
Крутбл. Одно из лучших заведений Москвы. Коктейли, кухня. На высоте. Круто, что есть парковка. При входе у вас забирают авто на парковку. При выходе из ресторана привозят))))
Пришли в заведение первый и последний раз. Меню скудное. Цена качеству не соответствует. Кофе принесли холодный. Рыбу попросила полной прожарки, т.к. беременной мне нельзя другую, принесли все равно сыроватую, хотя спасибо официанту что догадался хотя бы предупредить об этом. Также в заведении слишком шумно. Если хотите поесть, то это явно не сюда. Очень хотела к рыбе гарнир, но кроме овощей его здесь нет. Заказала подобие гарнира-картофельный фондан, но официант забыл предупредить что он очень сильно пахнет специфически и неприятно, из-за чего меня чуть не вырвало посреди заведения и мне пришлось просто кричать на официантов чтобы они его срочно унесли. Осталось ужасное впечатление о месте, одно сплошное разочарование.
Интересное место, пробуйте всё. Оригинальное сочетание вкусов! И рыба и мясо очень вкусно приготовлено. Кухня открытая. Очень вкусный хлеб и масло из печи. Советую посетить данный ресторан
Небольшой ресторан, по настроению похож на соседний Уголёк. Столиков не много и всегда занято. Лучше бронировать заранее. Паркинга нет. Вкусно, чисто, приветливое обслуживание. Очень темно в самом помещении в тёмное время суток. Входит в ГИД MICHELIN
Просто отличное место! Редко бывает так, чтобы от еды я получал истинное удовольствие, но здесь именно этот случай- еда не просто вкусная, ей наслаждаешься)) Можно также отметить приятный, модернистко-скандинавский дизайн и открытую кухню (для любителей смотреть как готовится ваша еда- самое то). В общем крайне рекомендую это место, определённо приду ещё ?
К сожалению, полное разочарование. На завтрак было выбрано 3 блюда с 4 яйцами пашот, которые были приготовлены заранее и холодные. Мне было бы стыдно такое подавать своим клиентам-гостям, но, это я. Драник - его даже не разогрели. Если все припорошить сыром, это еще не значит, что никто ничего не поймет. Сервис - ну как сказать, не то что бы вам рады, но и не против, что вы пришли . Лучше зайти рядом в «уголек». Заботливый персонал и свежая еда.
Самый лучший и любимый ресторан в Москве ever! Он, на самом деле, не совсем обычный, и, возможно, на любителя. Однако, если придётся по вкусу, останется в сердце навсегда. Завтраки просто топ. Очень вкусно! Главное долгие, позднее 12ти точно)) Бриошь с камамбером, грушей и трюфелем сведёт с ума. Сырники из топленого молока хороши. Хлеб с маслом, золой и копченым ароматом объеденье. Интерьер обожаю. Темное стильное помещение, милые «свечи», яркая посуда, печь! Музыка со вкусом. Столик лучше попросить у окна, а не в глубине зала. Сейчас летом открыты эти огромные окна настежь, сидишь вроде внутри, но одновременно снаружи, просто шик :) Спасибо большое за то, что вы есть :)