Дарья Тургай
Отзыв с Google
06.02.2022
Основное меню не пробовала, обеды в Stories хуже, чем в забегаловках при автозаправках. Там грубость официантов и несвежесть продуктов оправдана местом и ценой. Это же ничем нельзя оправдать. Плохо было все: и суп, и горячее, и напиток. Даже неприлично подавать такие блюда по соседству с Community
Александр Букреев
Отзыв с Google
22.01.2022
Кормят вкусно, внутри красиво. Попробовали с девушкой хумус как закуску, утку и гребешок на основные блюда. Сошлись на мнении, что сюда бы не вернулись. Утка вкусная, гребешок в основном блюде один, нигде такого не было, ни в одном ресторане нам не подавали один гребешок) даже в гастрономических и с высокой кухней, но само блюдо вкусное, подача тоже. А ещё изюминки у ресторана нет совсем или мы не совсем поняли задумку, красивый интерьер, но не понятно, что хотели сказать - переплетение стилей. Поэтому четыре, хотя кормят вкусно)
Роман Алябьев
Отзыв с Google
13.11.2021
Классная локация. Хороший интерьер. Хорошие официанты. Уютно. Но места конечно маловата. На втором этаже душно. Свечи придают уют, но сжигают кислород. Требуется дополнительная вентиляция, иначе долго в таком месте находиться невозможно. Кухня отличная, но порции могли быть немного больше.
Оксана О
Отзыв с Google
12.09.2021
Неожиданно не только красиво, но и вкусно. Заказала тальятелле со страчетеллой. На мой взгляд выглядят не очень, но домашняя паста и томаты вкусные, сыр свежий. Взяла десерт мини банан. Хоть и не очень люблю банановые десерты, но ради одного вида стоит взять. Муж брал краба, порция хорошая, а не мини-закуска, и. говорит, вкусно. В целом на редкость оказалось вкусно и красиво, но вот обслуживание подкачало.
Наталья Артемова
Отзыв с Google
27.08.2021
Краб N1 блюдо достойное гастрономического ателье. Яркая, полностью отражающая вкус и сбалансированность блюд подача. Ненавязчивая и выраженно достойная атмосфера заведения. Высокий профессионализм официантов. Вот прямо сюрприз. Анастасия, браво!
Шеф-повару отдельная огромная благодарность.
Вернемся непременно. Как и было сказано у фудблогера, незаслуженно недооцененное место.
Karina R
Отзыв с Google
06.05.2021
Вчера праздновали день рождения мужа: от заказа столика утром до момента, как мы закрыли за собой дверь вечером - всё было на высшем уровне. Во-первых, очень красивый ресторан без излишеств. Стильный интерьер, удобная мебель, обалденная сервировка блюд. Во-вторых, отдельные дифирамбы хочется воспеть именно еде: это космос! Не припомню, когда в последний раз у меня закатывались глаза от удовольствия.
Настоятельно рекомендую попробовать следующие шедевры:
1) краб No.1
2) татаки из вялений говядины с кремом из сморчков (проглотите язык)
3) тунец (из списка горячих блюд)
4) шаурма с крабов и лангустином
5) мини банан (это десерт от которого снесёт крышу)
Отдельно хочется сказать спасибо официантам! Нам понравилось обслуживание: оно было ненавязчивым, свободным и воспитанным без вот этого приторного поклонения, как бывает в некоторых заведениях высокого уровня.
Мы остались очень довольны и вернёмся в stories ещё ни раз ☺️
Анастасия Зубкова
Отзыв с Google
26.11.2020
Очень атмосферное место с шикарной кухней и обслуживанием по высшему разряду!
У нас было здесь мероприятие, абсолютно все остались под приятнейшим впечатлением ?
Всем рекомендую попробовать сет от шефа! Нереальные вкусовые сочетания, а процесс приготовления - это настоящее шоу! ?
Шеф-повар Влад Корпусов, это человек с непревзойденным талантом! Он творит на кухне магию вкуса ?
Оцениваю это место на 10 из 10 и рекомендую абсолютно всем!
Ксения Буланцева
Отзыв с Google
24.11.2020
Сет начался с шота из чего-то горохового, продолжился гребешком (сырым) с соусом шисо...лично я скептически отношусь к сырой еде, но по отзывам любителя сырого, гребешок был прекрасен.
Далее шла устрица фламбаду с ферментированным томатом и Камчатский краб с угольными сливками и чёрной икрой; вяленая говядина со сморчками, цветная капуста с лепестками миндаля...красота в простоте.
Брокколи с какими-то водорослями, филе утки с картофельным пюре, демиглясом и ягодами....утка была хороша, но демигляс для утки очень своебазный выбор, слишком у него резкий и жесткий вкус.
Ну и мини банан, который на самом деле белый шоколад с мороженным из маракуйи. Ну тут нет слов, десерт огонь, маракуйя - лучший фрукт на свете.
В целом впечатления хорошие на твёрдую 4 . Огорчило, что к утке шеф просто попрощался с нами и ушёл...это шеф сет...его сервирует шеф....сам он выглядел уставшим и немного печальным, бывает в принципе, все мы люди. отдельная благодарность за чёрную икру в крабе ? это был бонус, как оказалось.
Не скажу, что еда у меня вызвала гастрономический оргазм, но было определенно интересно, необычно, ярко, но на один раз не более. Каждый, кто готовит имеет свой неповторимый вкус блюд. Так вот вам либо нравится это вкус либо нет. Мне стиль Влада оказался не близок, но возможно вам зайдёт. В любом случае спасибо большое Владу за приятный вечер и приятные впечатления от ужина.