tacobar – ресторан современной мексиканской кухни.
В меню - 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. В баре - "Маргариты" и коктейли на свежевыжатых соках, баночное крафтовое пиво из США, винная карта, в которой преоблад ...
tacobar – ресторан современной мексиканской кухни.
В меню - 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. В баре - "Маргариты" и коктейли на свежевыжатых соках, баночное крафтовое пиво из США, винная карта, в которой преобладает Новый свет, и большая коллекция мескаля.
Шеф-повар - Дмитрий Кишов. Работал в ресторанах "Фаренгейт" и Белуга" в Москве. Прошел стажировку в Мехико в ресторанах Pujol и Quintonil (9 и 26 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2021).