Гастробистро

Tehnikum / Техникум

Специальные предложения
Добавить в избранное

Информация

Описание

Здесь приборы стоят в деревянных ящиках на столах, меню сострочено на швейной машинке, а вместо папки для счета – эмалированные кружки. Здесь нет ничего сложного и нет ничего скучного – это не университет, это “Техникум”. Современное гастробистро в центре большого города.

Бренд-шеф WRF Владимир Мухин и шеф-повар Виталий Истомин представляют в «Техникуме» авторский взгляд на обычную еду. Тартар приправляют трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами обжаривают на гриле и подают с копченой черешней, огурцы фаршируют толченым картофелем, сливочным сыром и копченым угрем. И даже тако в новом гастробистро не классическое, а тако low carb – оригинальные начинки в листьях сочного хрустящего айсберга. Первый casual-проект WRF мобилизовал все знания, накопленные “семьей”, все идеи, принесшие ее ресторанам мировую известность, чтобы сделать их понятными и доступными для всех. Средний счет в 1500 р. даст возможность попробовать все по порядку. Но лучше – приходить в «Техникум» компанией и заказывать многочисленные закуски «to share». Тосты, такосы, френч-доги, татаки – еда, идеально подходящая для того, чтобы ею делиться.

Как и в любом «Техникуме», в гастробистро есть место для экспериментов. Лучшие из них собраны в коктейльной карте. Команда шеф-бармена Владимира Прокофьева (Chicha, Kutuzovskiy 5, Mushrooms) готовит сауэр с пивом IPA, сангрию с хересом и шпритц с терновым ликером пачаран и пивом. И даже о воде стоит сказать отдельно: ее в «Техникуме» настаивают на ананасе со щавелем и на ревене с клубникой – получается полезный и освежающий детокс-напиток. А обычную воду и вовсе подают бесплатно.

Винная карта – интересная и современная. В «Предложении месяца» - самое редкое и выгодное. В главе «Артхаус» - небольшие и небанальные производители. Десяток вин по бокалам и дюжина позиций в разделе «Шампанское» - белое, блан де блан, розе, игристое. Все, что нужно для хорошего настроения этим летом!

Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form Ольги Трейвас. Небольшой зал условно разделен на две части. Первая – напротив большой открытой кухни и бара. Вторая – с панорамными окнами и огромной фреской Дмитрия Аске, которая стала визитной карточкой «Техникума». Летом окна открыты и прямо через них можно выйти из гастробистро на небольшую террасу, выставившую столики на теперь уже одну из главных пешеходных улиц столицы.

Прилежных студентов ждет легкое московское лето в «Техникуме», где все будет гастро и бистро!

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 150 миль.
WiFi Барная стойка Меню на английском Принимаются кредитные карты Европейская Авторская

Время работы

ПН 09:00 00:00
ВТ 09:00 00:00
СР 09:00 00:00
ЧТ 09:00 00:00
ПТ 09:00 02:00
СБ 09:00 02:00
ВС 09:00 00:00
×