The Сад / Зе Сад
Европейская, Авторская, Испанская
Кухни:
Европейская, Авторская, Испанская
Телефон:
Полянка
Метро:
Полянка
Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Адрес:
Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Закрыто
Информация о заведении
Европейская, Авторская, Испанская
Кухни:
Европейская, Авторская, Испанская
Телефон:
Полянка
Метро:
Полянка
Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Адрес:
Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Сегодня открыто до 00:00
Время работы:
Сегодня открыто до 00:00
О заведении /
Меню
Лист1
Название
Цена
Выход
Описание
Для начала
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
320
170 гр
Салат с цыпленком Тандори и свежих овощей
380
405 гр
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки
420
240 гр
Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками
440
175 гр
Едим ложкой
Старомодный картофельный суп с белыми грибами и беконом
460
250/100 гр.
Тыквенный крем суп с ягненком и греческим сыром
510
380 гр.
Уха по средиземноморски с треской и красным окунем
520
410 гр.
Наш борщ с дикой копченой уткой
520
250/100/30 гр.
Продолжаем…
Паппарделле с лесными грибами и вялеными томатами
620
300 гр.
Кальмар на гриле с черным рисом
740
280 гр.
Наши пельмени из кролика с мусcом из белых грибов
790
260 гр.
Открытые равиоли с телятиной, белыми грибами и легким муссом из сельдерея
880
227 гр.
Основные блюда
Кальмары по галисийски с запеченными перцами
660
235 гр.
Северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея
600
210/50 гр.
Судак с рисом «Венерэ» и велюте из морепродуктов
980
300/20 гр.
Палтус с фрикаcе из кольраби и шитаке с облепиховым маслом
1050
220 гр.
Кое-что сладкое
Мороженое (ванильное, миндаль, шоколад, карамельное)
130
50/2 гр.
Сорбет (кокос, вишня, лимон, манго с кардамоном)
150
45/2 гр.
Яблочный татин с мороженым из кленового сиропа
310
115/45/15 гр.
Жаренные персики с горячим шоколадом и хрустящей мятной губкой
320
155 гр.
Лист1
Название
Цена
Выход
Описание
Для начала
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
320
170 гр
Салат с цыпленком Тандори и свежих овощей
380
405 гр
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки
420
240 гр
Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками
440
175 гр
Едим ложкой
Старомодный картофельный суп с белыми грибами и беконом
460
250/100 гр.
Тыквенный крем суп с ягненком и греческим сыром
510
380 гр.
Уха по средиземноморски с треской и красным окунем
520
410 гр.
Наш борщ с дикой копченой уткой
520
250/100/30 гр.
Продолжаем…
Паппарделле с лесными грибами и вялеными томатами
620
300 гр.
Кальмар на гриле с черным рисом
740
280 гр.
Наши пельмени из кролика с мусcом из белых грибов
790
260 гр.
Открытые равиоли с телятиной, белыми грибами и легким муссом из сельдерея
880
227 гр.
Основные блюда
Кальмары по галисийски с запеченными перцами
660
235 гр.
Северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея
600
210/50 гр.
Судак с рисом «Венерэ» и велюте из морепродуктов
980
300/20 гр.
Палтус с фрикаcе из кольраби и шитаке с облепиховым маслом
1050
220 гр.
Кое-что сладкое
Мороженое (ванильное, миндаль, шоколад, карамельное)
130
50/2 гр.
Сорбет (кокос, вишня, лимон, манго с кардамоном)
150
45/2 гр.
Яблочный татин с мороженым из кленового сиропа
310
115/45/15 гр.
Жаренные персики с горячим шоколадом и хрустящей мятной губкой
320
155 гр.
О заведении
Меню
Лист1
Название
Цена
Выход
Описание
Для начала
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
320
170 гр
Салат с цыпленком Тандори и свежих овощей
380
405 гр
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки
420
240 гр
Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками
440
175 гр
Едим ложкой
Старомодный картофельный суп с белыми грибами и беконом
460
250/100 гр.
Тыквенный крем суп с ягненком и греческим сыром
510
380 гр.
Уха по средиземноморски с треской и красным окунем
520
410 гр.
Наш борщ с дикой копченой уткой
520
250/100/30 гр.
Продолжаем…
Паппарделле с лесными грибами и вялеными томатами
620
300 гр.
Кальмар на гриле с черным рисом
740
280 гр.
Наши пельмени из кролика с мусcом из белых грибов
790
260 гр.
Открытые равиоли с телятиной, белыми грибами и легким муссом из сельдерея
880
227 гр.
Основные блюда
Кальмары по галисийски с запеченными перцами
660
235 гр.
Северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея
600
210/50 гр.
Судак с рисом «Венерэ» и велюте из морепродуктов
980
300/20 гр.
Палтус с фрикаcе из кольраби и шитаке с облепиховым маслом
1050
220 гр.
Кое-что сладкое
Мороженое (ванильное, миндаль, шоколад, карамельное)
130
50/2 гр.
Сорбет (кокос, вишня, лимон, манго с кардамоном)
150
45/2 гр.
Яблочный татин с мороженым из кленового сиропа
310
115/45/15 гр.
Жаренные персики с горячим шоколадом и хрустящей мятной губкой
320
155 гр.
Лист1
Название
Цена
Выход
Описание
Для начала
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
320
170 гр
Салат с цыпленком Тандори и свежих овощей
380
405 гр
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки
420
240 гр
Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками
440
175 гр
Едим ложкой
Старомодный картофельный суп с белыми грибами и беконом
460
250/100 гр.
Тыквенный крем суп с ягненком и греческим сыром
510
380 гр.
Уха по средиземноморски с треской и красным окунем
520
410 гр.
Наш борщ с дикой копченой уткой
520
250/100/30 гр.
Продолжаем…
Паппарделле с лесными грибами и вялеными томатами
620
300 гр.
Кальмар на гриле с черным рисом
740
280 гр.
Наши пельмени из кролика с мусcом из белых грибов
790
260 гр.
Открытые равиоли с телятиной, белыми грибами и легким муссом из сельдерея
880
227 гр.
Основные блюда
Кальмары по галисийски с запеченными перцами
660
235 гр.
Северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея
600
210/50 гр.
Судак с рисом «Венерэ» и велюте из морепродуктов
980
300/20 гр.
Палтус с фрикаcе из кольраби и шитаке с облепиховым маслом
1050
220 гр.
Кое-что сладкое
Мороженое (ванильное, миндаль, шоколад, карамельное)
130
50/2 гр.
Сорбет (кокос, вишня, лимон, манго с кардамоном)
150
45/2 гр.
Яблочный татин с мороженым из кленового сиропа
310
115/45/15 гр.
Жаренные персики с горячим шоколадом и хрустящей мятной губкой
320
155 гр.
Отзывы
Виктор
13.12.2019
Ресторан оправдал ожидания
Отзывы
Виктор
13.12.2019
Ресторан оправдал ожидания
Показать все